Reprodução / Divulgação

Por Redação
Publicado em 11/11/2021 às 14h05
Publicidade

Receita de Biscoitos de Natal Tradicionais da Tânia

Você tambem Adora Biscoitos de Natal ? Experimente a nossa versão festiva para do Biscoitos de Natal da Tânia, com raspas de laranja, especiarias e canela todo

Preparo: 35 min.
Rendimento: 30
Fração: 1 Biscoito
117 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o cacau, o açúcar refinado e o óleo. Adicione os ovos um de cada vez, mexendo até incorporar completamente.
  2. Misture a farinha, o fermento, as raspas de laranja, os temperos misturados, a canela e uma pitada de sal em uma tigela separada, em seguida, adicione à mistura de cacau e misture até formar uma massa macia. Se parecer muito mole, coloque na geladeira para esfriar por 1 hora.
  3. Aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás 5 e despeje o açúcar de confeiteiro em um prato raso. Enrole colheres de chá cheias de massa em bolas (cerca de 20g cada) e, em seguida, enrole o açúcar de confeiteiro para revestir. Coloque as bolas em uma ou duas bandejas médias grandes, forradas com pergaminho de cozimento, garantindo que elas fiquem uniformemente espaçadas.
Publicidade
Publicidade

Informações Adicionais

Asse na grelha do meio do forno por 10 minutos e, em seguida, transfira para uma gradinha para esfriar – eles vão firmar ao esfriar, mas ainda estarão fudgy no centro. Conserva-se até quatro dias em recipiente hermético.


Publicidade

Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Torta de Pão de Forma com Frango: Receita fácil e deliciosa para qualquer dia

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Milho de Latinha: Receita Fácil e Molhadinha

Fonte: Chá Para Dois