Reprodução / Divulgação
Publicidade
Receita de Biscoitos de Natal Tradicionais da Tânia
Você tambem Adora Biscoitos de Natal ? Experimente a nossa versão festiva para do Biscoitos de Natal da Tânia, com raspas de laranja, especiarias e canela todo
Preparo: 35 min.
Rendimento: 30
Fração: 1 Biscoito
117 Votos
Ingredientes
- 60g de cacau em pó, peneirado
- 200g de açúcar refinado
- 60ml de óleo vegetal
- 2 ovos grandes
- 180g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento
- 2 laranjas
- 2 colheres de chá de especiarias
- 1 colher de chá de canela (opcional)
- 50g de açúcar de confeiteiro
Publicidade
Modo de Preparo
- Misture o cacau, o açúcar refinado e o óleo. Adicione os ovos um de cada vez, mexendo até incorporar completamente.
- Misture a farinha, o fermento, as raspas de laranja, os temperos misturados, a canela e uma pitada de sal em uma tigela separada, em seguida, adicione à mistura de cacau e misture até formar uma massa macia. Se parecer muito mole, coloque na geladeira para esfriar por 1 hora.
- Aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás 5 e despeje o açúcar de confeiteiro em um prato raso. Enrole colheres de chá cheias de massa em bolas (cerca de 20g cada) e, em seguida, enrole o açúcar de confeiteiro para revestir. Coloque as bolas em uma ou duas bandejas médias grandes, forradas com pergaminho de cozimento, garantindo que elas fiquem uniformemente espaçadas.
Publicidade
Publicidade
Informações Adicionais
Asse na grelha do meio do forno por 10 minutos e, em seguida, transfira para uma gradinha para esfriar – eles vão firmar ao esfriar, mas ainda estarão fudgy no centro. Conserva-se até quatro dias em recipiente hermético.
Publicidade
Anteriores
- Receita Fácil de Biscoitos de Natal Em Forma de estrela basico
- Receita de Sopa de Abóbora Vegana Fácil e Saudável
- Receita Fácil de Pudim de Natal para Festa de Final de Ano
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas
Bolo de Milho de Latinha: Receita Fácil e Molhadinha
Fonte: Chá Para Dois