Reprodução / Divulgação

Por Redação
Publicado em 14/2/2023 às 20h45
Publicidade

Receita de Massa de Pastel de Feira Facil

Descubra a receita fácil para obter a massa perfeita para o seu pastel de feira em casa! Aprenda a fazer a massa mais saborosa e macia e consiga ter um pastel de feira como os da feira!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 5
Fração: 1 Unidade
440 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture bem a farinha com o sal.
  2. Fazendo a massa - Segundo Passo:
  3. Abra um buraco no meio da farinha e jogue, aos poucos, a água, incorporando-a à farinha com as mãos num bowl fundo ou numa mesa lisa. Se quiser dar uma liga a mais na massa, adicione as colheres de óleo.
  4. Acrescente a cachaça e continue misturando bem a massa.
  5. Sove a massa, em uma superfície lisa, polvilhada de farinha, até que fique homogênea e pare de grudar nas mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos coberta com pano úmido ou plástico filme.
  6. Abra a massa com a ajuda de cilindros – é mais fácil – até a espessura mais fina que conseguir, sem que ela massa quebre; se não tiver a máquina, um rolo faz também a função.
  7. Corte a massa já aberta com uma faca com até 30 cm de altura e 10 cm de largura, para ficar do tamanho de um pastel de feira.
  8. Recheie a massa, ocupando no máximo metade do espaço, dobre a massa e feche as bordas com a ajuda de um garfo.
  9. Depois de montar os pastéis, leve o quanto antes ao óleo quente para fritar. Sirva-se!
Publicidade
Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Torta de Pão de Forma com Frango: Receita fácil e deliciosa para qualquer dia

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Milho de Latinha: Receita Fácil e Molhadinha

Fonte: Chá Para Dois