Receita de Palha Italiana
Créditos Atribuidos: Gabriela Osinski
Experimente fazer a deliciosa Palha Italiana em casa, com esta receita simples e prática. Uma sobremesa perfeita para ter a família reunida!
- Publicado: fevereiro 14, 2023
- Atualizado: julho 7, 2023 12:10 pm
- Por: Redação
Ingredientes:
- Açúcar refinado para se confeitar
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Publicidade
Modo de Preparo:
- Pegue uma panela e coloque o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga. Misture eles.
- Após, leve ao forno baixo e mexa durante 10min. A massa ficará encorpada e comecará a se soltar do fundo da panela. Desligue o fogão e guarde.
- Pegue um triturador, de preferência, e corte todos os biscoitos de maizena. Sugestão: Deixe alguns pedaços com tamanhos maiores para a palha ficar mais crocante.
- Com o brigadeiro ainda quente, coloque os biscoitos picados aos poucos e vá misturando. Assim, é possível misturar bem a massa e os biscoitos. (Isso terá bastante influência no resultado final da palha italiana).
- Coloque a mistura em uma forma ou numa bancada de mármore. Espere esfriar e corte em quadradinhos do tamanho que você desejar. Passe no açúcar de confeiteiro e então embrulhe em papel alumínio para guardá-las. Sirva-se!
Publicidade
Publicidade
Dicas Adicionais:
Uma receita alternativa que você tambem pode querer ver é sobre Palha Italiana é a da Gabriela Osinski. Vai la no canal dela e confere que tem muita coisa boa por la.
0 Comentários
Publicidade
Publicidade