Reprodução / Divulgação

Por Redação
Publicado em 1/11/2021 às 15h13
Publicidade

Receita de Massa de Panqueca Simples e Fácil para Hoje

Massa de panqueca simples de liquidificador que pode ser preparada em minutos e fica uma delícia. Aqui em casa é sucesso absoluto, faça você não vai se ...

Preparo: 5 min.
Rendimento: 15
Fração: 1 Panqueca
2186 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos. Desligue abra e com uma colher remova o trigo caso tenha ficado preso no recipiente e bata por mais 30 segundos.
  2. Adicione com uma concha média a massa na frigideira até que atinja a espessura desejada e em fogo baixo termine de assar dos dois lados a massa.
  3. Agora basta adicionar o recheio e enrolar as panquecas, adicione em um recipiente que possa ir ao forno caso queira gratinar.
  4. Após colocar em uma assadeira ou pirex você pode cobrir as panquecas com um molho a sua escolha, seja ele de tomate, ou molho branco, adicione tambem 50g de parmesão ralado para dar aquele sabor maravilhoso e deixe gratinar por alguns minutos.
Publicidade

Curiosidades

Existem milhares de receitas de panqueca na web, e realmente tem algumas surpriendentes por ai, mas hoje vamos falar de uma Massa de Panqueca Simples feita no liquidificador e que qualquer um pode fazer sem medo de errar.

Esta receita de massa de panqueca é bem legal e o pessoal aqui em casa adora! Você pode implementar de acordo com a sua necessidade mas eu particular gosto de fazer deste jeito:

Após bater os ingredientes no liquidificador prepare uma frigideira média e unte-a com um guardanapo de papel e óleo (azeite) e prepare as massas para as depois enrolar as panquecas.

Finalizando a etapa de assar as massas você pode começar a adicionar o recheio e fechar as panquecas, coloque todas elas em uma travessa que possa ir ao forno, cubra com o molho que você preparou, adicione queijo e deixe gratinar até que fique ao ponto que você gosta.

Não tem mistério é só olhar para elas e falar agora esta pronto! rs…

 

Molho:

O meu molho gosto de fazer com alho, cebola, tomate azeite, manjericão e orégano. ( Entenda que neste processo aqui não tem erro, basta refogar a cebola e o alho no azeite, adicionar os tomates picados e deixar cozinhar até ficarem macios o suficiente para esmagar.

Eu gosto de deixar os tomates em um corte rustico, uns maiores e outros médios. A hora que estiverem ao ponto a sua escolha ou seja a hora que você falar esta TOP. Ai sim pode entrar com o marnjericão e o oregano, ou outras ervas a sua escolha.

Entenda que se você não esta cozinhando para um restaurante esta cozinhando para você, e a comida tem que estar com a sua cara, e você é quem tem que gostar, nunca cozinhe tentando agradar outra pessoa, o que vale é o seu gosto!

Espero que esta receita resolva sua fome de panquecas por hoje!

 

Recheio:

O recheio das panquecas fica a seu critério, eu gosto de panquecas com carne moida, ou com ricota com espinafre. São as minhas preferidas, mas você ai na sua casa faz com o que você achar que combina melhor.

Vou confessar que já comi algumas panquecas de creme de avelã que estava sensacional, a criatividade é por sua conta e nesta receita vou dizer…

Recheio não tem mas a MASSINHA!
Hmmmm

Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Bolo de Milho de Latinha Cremoso no Liquidificador

Fonte: Panelinha Grill

Cueca Virada: Receita Fofinha e Sequinha para o Lanche da Tarde

Fonte: Chá Para Dois