Receita de Torta de Abacaxi Sem Açúcar: Opções Saudáveis
Reprodução / Divulgação
Receita de Torta de Abacaxi Sem Açucar: Em uma panela coloque o abacaxi, o adoçante, água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Reserve. Em uma tigela..
- Publicado: outubro 31, 2021
- Atualizado: julho 8, 2024 12:35 pm
- Por: Redação
Ingredientes:
- 1 embalagem de Biscoito de Maizena Sem Açucar (140g)
- 3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)
- 1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Zero Açúcares (220g)
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 2 embalagens de creme de leite light (400g)
- 2 embalagens de Pó para Gelatina Zero Açúcares Sabor Abacaxi (20g)
- 1 xícara (chá) de água quente (200ml)
- 2 xícaras (chá) de abacaxi picados em cubos pequenos (200g)
- ½ xícara (chá) de água (100ml)
- 3 colheres (sopa) de Adoçante (6g)
- 1 embalagem de Pó para Gelatina Zero Açúcares Sabor Abacaxi (10g)
- ¾ xícara (chá) de água quente (150ml)
- ¾ xícara (chá) de água natural (150ml)
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Modo de Preparo:
- Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e amasse bem. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível de (20cmx5cm). Reserve.
- Coloque em uma tigela as gelatinas, a água e misture até dissolver. Reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida acrescente no liquidificador a gelatina reservada, os restantes dos ingredientes e bata por 1 minuto. Coloque sobre a massa e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
- Em uma panela coloque o abacaxi, o adoçante, água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Reserve. Em uma tigela coloque a gelatina, a água quente e misture até dissolver. Em seguida acrescente a água natural e mexa.
- Coloque o abacaxi, a gelatina sobre o recheio e leve para gelar por aproximadamente 50 minutos.
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