Reprodução / Divulgação

Por Redação
Publicado em 2/11/2021 às 02h51
Publicidade

Receita de Sopa de Abóbora Vegana Fácil e Saudável

Sopa de Abóbora Vegana: Aproveite ao máximo a temporada de abóbora no início do outono . Torre as sementes de abóbora e use como enfeite para adicionar textura

Preparo: 20 min.
Rendimento: 6
Fração: 1 Porção
391 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6. Descasque, retire as sementes e pique a abóbora em pedaços de 3cm (reserve as sementes para o condimento - ver dica). Coloque a abóbora em uma assadeira , regue com metade do azeite, espalhe a pimenta da Jamaica e misture bem.
  2. Tempere e asse por 30 minutos até dourar e ficar macio. Enquanto isso, torrar os flocos de coco para o condimento em uma frigideira seca em fogo baixo por alguns minutos até dourar levemente. Retire da panela e deixe esfriar, em seguida junte as sementes de abóbora, a pimenta malagueta, o coentro e as raspas de limão.
  3. Aqueça o óleo restante em uma panela grande em fogo médio e frite a cebola por 5 minutos até ficar macia, mas não dourada. Adicione o gengibre e o alho e frite por mais um minuto, depois acrescente o caldo de 1 litro e o missô. Coloque a abóbora assada na panela e leve para ferver. Retire do fogo e bata a sopa com um liquidificador até ficar homogêneo.
Publicidade
Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Torta de Pão de Forma com Frango: Receita fácil e deliciosa para qualquer dia

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Milho de Latinha: Receita Fácil e Molhadinha

Fonte: Chá Para Dois