Reprodução / Divulgação

Por Redação
Publicado em 4/1/2022 às 14h23
Publicidade

Receita de Cheesecake de Manga

Receita de Cheesecake de Manga, uma sobremesa deliciosa e bem rapidinha de fazer, isso porque ela não vai ao forno nem tampouco precisa de fogão.  O creme

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 1 fatia
328 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, amasse as bolachas até formar uma farofa rústica, misture a farofa com a manteiga derretida no micro ondas por 30 segundos em potencia alta. Coloque-a no fundo de uma forma de fundo falso com 21cm.
  2. Então corte a manga em cubos pequenos (mais ou menos duas mangas) e bata junto com ½ xícara de chá de açúcar no mixer ou liquidificador ou ainda amasse na mão e com o garfo, até formar um creme. (não é preciso colocar água, apenas a manga batida com o açúcar ) Reserve.
  3. Depois rale a casca, de um limão tahiti, somente a parte verde, é ela que contém os óleos essenciais que dão sabor, a parte branca amarga a sobremesa.
  4. Em seguida, em um bowl, coloque 250g de cream cheese e misture até ficar macio. Agora Junte o creme de leite e com o fouet bata até aumentar o volume.
  5. Depois pique o chocolate com a faca e derreta-o no micro ondas por 1 minuto em potencial alta, veja aqui como fazer ou banho-maria Então misture o chocolate branco derretido ao creme de cream cheese.
  6. Então adicione 400ml de purê de manga e misture até incorporar. Nessa hora, coloque também as raspas do limão e suco dele e misture todos juntos.
  7. Coloque um pouco da do creme do cheesecake na gelatina hidratada para tempera-la, porque isso evita o choque térmico e a formação de grânulos.
  8. Agora adicione a gelatina temperada na mistura de cheesecake e imediatamente misture tudo até ficar homogêneo. Logo depois, despeje na massa de bolacha. Bata a forma contra a bancada algumas vezes para liberar bolhas de ar.
  9. Por fim, com uma colher coloque polpa de manga no topo. Use um palito e faça redemoinho ao redor.
  10. Finalmente refrigere por 1hora no freezer ou 4horas na geladeira melhor de um dia para o outro.
Publicidade

Curiosidades

Receita de Cheesecake de Manga, uma sobremesa deliciosa e bem rapidinha de fazer, isso porque ela não vai ao forno nem tampouco precisa de fogão.  O creme leva  manga e cream cheese  e também chocolate branco com  raspas de limão que  dão frescor. Fica com uma casquinha  crocante de massa de bolacha e uma decoração linda para confeiteiro nenhum botar defeito.

 

INGREDIENTES:

Massa:

Creme:

Observação:

Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Torta de Pão de Forma com Frango: Receita fácil e deliciosa para qualquer dia

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Milho de Latinha: Receita Fácil e Molhadinha

Fonte: Chá Para Dois