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Por Redação
Publicado em 26/5/2023 às 12h27
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Receita de Salmão com creme de rúcula

Receita de Salmão com Creme de Rúcula: Aprenda a preparar um delicioso e saudável prato em pouquíssimo tempo! Saboroso e nutritivo, com ingredientes simples e fáceis de achar.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 2
Fração: 1 Porção
216 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma frigideira, doure os filés de salmão de todos os lados e reserve-os.
  2. Em seguida, na mesma frigideira, coloque a cebola e o alho e deixe dourar.
  3. Adicione o orégano, o queijo, o sal e a pimenta, misturando bem todos os ingredientes.
  4. Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco, até que o creme esteja homogêneo.
  5. Junte a rúcula e misture tudo novamente.
  6. Coloque o salmão na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos, até que esteja no ponto desejado.
  7. Por fim, finalize a receita com um fio de azeite, que dará um toque especial ao prato.
  8. Sirva o salmão com creme de rúcula ainda quente e aproveite essa deliciosa combinação de sabores.
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Curiosidades

O Salmão é um dos principais alimentos nutritivos do mundo, e oferece grandes benefícios para a saúde.

Originário dos oceanos do norte e extremo-oriente, este peixe rico em ácidos graxos ômega-3 auxilia o corpo humano na redução do colesterol, no fortalecimento das articulações e na prevenção de doenças crônicas.

Além disso, o salmão possui uma grande variedade de minerais e vitaminas, que ajudam na saúde de todo o organismo, como a vitamina B12 e B6, que auxiliam a produção de energia, e a vitamina D, que melhora principalmente ossos e sistema imunológico.

Juntamente com esse maravilhoso peixe, a Rúcula é uma ótima opção para preparar esse prato. A rúcula, também conhecida por rucola, é uma hortaliça rica em vitaminas, minerais e antioxidantes.

Estudos revelam que a rúcula é capaz de diminuir a pressão arterial, prevenindo assim problemas cardiovasculares.

Ela também possui flavonóides que são importantes para antienvelhecimento da pele, e ácidos graxos que contribuem para o funcionamento saudável do sistema imune.

Por isso, a combinação de Salmão com creme de rúcula é uma excelente escolha para preparar um alimento saudável e nutritivo, pois os ingredientes utilizados juntos, trarão os benefícios associados individualmente para a saúde.

Essa combinação pode ser uma opção inteligente para variar no cardápio e para proporcionar sabor aos pratos.

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Informações Adicionais

Posso substituir o salmão por outro peixe?

Sim, é possível substituir o salmão por outro peixe de sua preferência.

O que pode ser usado para armazenar a receita?

Recomendamos armazenar a receita em uma vasilha hermética, para evitar o contato com o ar.

Há alguma substituição para o creme de leite?

Sim. Você pode usar creme de soja ou leite de coco como substitutos.

Por quanto tempo posso guardar a receita?

Geralmente, a receita pode ser guardada por até 3 dias na geladeira.

Qual o melhor acompanhamento para a receita?

Arroz branco, salada ou batatas assadas são os melhores acompanhamentos para essa receita.


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