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Por Redação
Publicado em 26/5/2023 às 14h00
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Receita de Fettuccine com salmão

Receita de Fettuccine com Salmão: experimente essa deliciosa receita de fettuccine com salmão e coma como se fosse um chef! Com facilidade, você prepara uma refeição espetacular para toda a família!

Preparo: 25 min.
Rendimento: 2
Fração: 1 Porção
184 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Primeiramente, cozinhe o fettuccine em água fervente com um punhado de sal e reserve.
  2. Em seguida, tempere o salmão com sal e pimenta do reino.
  3. Grelhe o peixe em uma frigideira com azeite até atingir o ponto desejado.
  4. Retire do fogo e desmanche a carne em pedaços menores, juntando-os ao fettuccine.
  5. Em uma panela, coloque a manteiga e o creme de leite e leve ao fogo alto.
  6. Mexa sempre para não grudar ou engrossar o molho, por cerca de 3 minutos.
  7. Desligue o fogo e misture o parmesão ao molho.
  8. Por fim, acrescente o molho ao prato com o fettuccine e o salmão.
  9. Prontinho! Agora é só saborear essa deliciosa receita de Fettuccine com salmão.
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Curiosidades

Fettuccine com salmão é um prato que une dois ingredientes ricos em nutrientes: a massa fettuccine e o salmão.

O salmão é um peixe muito apreciado por sua carne saborosa e nutritiva. Ele é rico em proteínas e possui grande quantidade de ômega 3, que auxiliam na saúde do coração e do sistema nervoso.

Já as fettuccine são uma massa produzida com farinha de trigo e ovos, sendo muito consumida na Itália e também no mundo inteiro.

Elas também são ricas em proteínas, além de Carboidratos que auxiliam na formação de energia para o organismo.

Ao juntar esses dois ingredientes, é ideal para quem deseja uma refeição rica em nutrientes que ajude a melhorar sua saúde.

O sabor dessa combinação é uma explosão de deliciosas sensações na boca, tornando o prato ainda mais apetitoso e nutritivo.

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Informações Adicionais

Posso substituir a manteiga?

Sim, você pode usar azeite para substituir a manteiga.

Qual tipo de peixe é melhor para usar?

Salmão é o peixe mais recomendado para esta receita.

Qual o ponto certo para retirar o salmão da frigideira?

Quando ele começar a dourar e desmanchar facilmente.

Posso usar outros queijos no lugar do parmesão?

Sim, você pode usar qualquer queijo ralado que gostar.

Posso armazenar a receita?

Sim, é possível armazenar os ingredientes separadamente.


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