Abobrinha Palito no Forno ou Air Fryer

Não é dificil fazer, mas requer um pouco de atenção ...                     e fica maravilhoso!!!

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Oiee,

Abobrinha Palito, é uma boa alternativa para fazer uma refeição  LOW CARB e saudável sem perder sabor. Tão gostosa que faz com que a gente esqueça  que está de  dieta. Cortada em palitos e temperado com óleo de gergelim, sal,  pimenta do reino  e queijo ralado para dar um crocante na boca. Pode ser feita na air-fryer ou ao  forno é prática, rápida e fácil de fazer.

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Bolacha de Natal Caseira Classíca

Hoje temos por aqui Receita de Abobrinha Abobrinha na Air fryer que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receita na Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 2 Porções e é muito simples de fazer...

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30 Minutos

2 Porções

Ingredientes

– 1 abobrinha cortada em palitos – 2 colheres de sopa de queijo ralado – 1 colher de sopa de óleo de gergelin ou azeite – sal e pimenta do reino a gosto

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PASSO 1

Lave em água corrente 1 abobrinha. Mantenha a casca e no sentido do comprimento corte em 3 ou 4 fatias de 1 centímetro de largura. Corte essas fatias em palitos compridos, também com 1 centímetro de largura. Corte os palitos em 3 partes.

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PASSO 2

Tempere os palitos de abobrinha com sal pimenta do reino a gosto. Espalhe óleo de gergelim e queijo ralado ralado na hora. Misture com a ponta dos dedos até envolver todos os palitos nos temperos. Leve-os direto ao cesto da sua air-fryer por 15min ou ao forno

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No Forno?

Sim da pra fazer no forno tambem! Temperatura alta 220° Celsius por 25 minutos. Distribua os palitos de abobrinha em uma assadeira grande, com espaço entre eles, Assim o ar circula ao redor e assa ao invés de cozinhar. Deixe até dourar e o queijo ficar crocante. Veja aqui no site a receita completa!

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