
Torta de Abacaxi Sem Açucar
Receita de Torta de Abacaxi Sem Açucar: Em uma panela coloque o abacaxi, o adoçante, água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Reserve. Em uma tigela coloque...
Hoje temos por aqui Torta de Abacaxi Sem Açucar que Alice veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 180 minutos esta maravilha de Receita de Hoje para seus convidados. A receita pode render até 25 Porções e é muito simples de fazer...
Ingredientes Para Torta de Abacaxi Sem Açucar
- 1 embalagem de Biscoito de Maizena Sem Açucar (140g)
- 3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)
- 1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Zero Açúcares (220g)
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 2 embalagens de creme de leite light (400g)
- 2 embalagens de Pó para Gelatina Zero Açúcares Sabor Abacaxi (20g)
- 1 xícara (chá) de água quente (200ml)
- 2 xícaras (chá) de abacaxi picados em cubos pequenos (200g)
- ½ xícara (chá) de água (100ml)
- 3 colheres (sopa) de Adoçante (6g)
- 1 embalagem de Pó para Gelatina Zero Açúcares Sabor Abacaxi (10g)
- ¾ xícara (chá) de água quente (150ml)
- ¾ xícara (chá) de água natural (150ml)
Como Fazer Torta de Abacaxi Sem Açucar
Massa
Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e amasse bem. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível de (20cmx5cm). Reserve.
Recheio
Coloque em uma tigela as gelatinas, a água e misture até dissolver. Reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida acrescente no liquidificador a gelatina reservada, os restantes dos ingredientes e bata por 1 minuto. Coloque sobre a massa e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Cobertura
Em uma panela coloque o abacaxi, o adoçante, água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Reserve. Em uma tigela coloque a gelatina, a água quente e misture até dissolver. Em seguida acrescente a água natural e mexa.
Montagem
Coloque o abacaxi, a gelatina sobre o recheio e leve para gelar por aproximadamente 50 minutos.
Ver +Mais Receita de Hoje