Torta de Abacaxi Sem Açucar

PREPARO

180 Minutos


RENDIMENTO

25 Porções


FAVORITOS

1847


CHEFF

Alice



Torta de Abacaxi Sem Açucar

Receita de Torta de Abacaxi Sem Açucar: Em uma panela coloque o abacaxi, o adoçante, água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Reserve. Em uma tigela coloque...

Leonardo - 31 de outubro de 2021

Hoje temos por aqui Torta de Abacaxi Sem Açucar que Alice veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 180 minutos esta maravilha de Receita de Hoje para seus convidados. A receita pode render até 25 Porções e é muito simples de fazer...




Ingredientes Para Torta de Abacaxi Sem Açucar

  • 1 embalagem de Biscoito de Maizena Sem Açucar (140g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)
  • 1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Zero Açúcares (220g)
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 2 embalagens de creme de leite light (400g)
  • 2 embalagens de Pó para Gelatina Zero Açúcares Sabor Abacaxi (20g)
  • 1 xícara (chá) de água quente (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picados em cubos pequenos (200g)
  • ½ xícara (chá) de água (100ml)
  • 3 colheres (sopa) de Adoçante (6g)
  • 1 embalagem de Pó para Gelatina Zero Açúcares Sabor Abacaxi (10g)
  • ¾ xícara (chá) de água quente (150ml)
  • ¾ xícara (chá) de água natural (150ml)


Como Fazer Torta de Abacaxi Sem Açucar


Massa

Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e amasse bem. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível de (20cmx5cm). Reserve.


Recheio

Coloque em uma tigela as gelatinas, a água e misture até dissolver. Reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida acrescente no liquidificador a gelatina reservada, os restantes dos ingredientes e bata por 1 minuto. Coloque sobre a massa e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.


Cobertura

Em uma panela coloque o abacaxi, o adoçante, água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Reserve. Em uma tigela coloque a gelatina, a água quente e misture até dissolver. Em seguida acrescente a água natural e mexa.


Montagem

Coloque o abacaxi, a gelatina sobre o recheio e leve para gelar por aproximadamente 50 minutos.





Ver +Mais Receita de Hoje





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.