O dia é de Torta de Morango Facil Aprendi Com a Minha Tia, Olha Isso e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Torta no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 5 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 40 Minutos
Rendimento: 5 Porções
Calorias: 354kcal
Carboidratos: 2g
Medida: 90g
Proteina: 3g
Fração:
Enviada Por:
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
2 caixinhas de morangos
3 copos de leite
3 gemas
Mais Ingredientes no site...
Antes de começar, você deve preparar a gelatina conforme conta na embalagem e colocá-la na geladeira. Na hora de montar a torta, a gelatina precisará estar em ponto de clara de ovo para que não penetre na massa.
Em uma panela, misture todos os ingredientes que estão na lista do creme e mexa até que cheguem na fervura. Quando percebe que a mistura está em consistência cremosa, mexa ainda mais rápido para que não empelote ou grude no fundo da panela.
Ao finalizar, deixe o creme esfriar. Caso esteja muito frio no momento da montagem, esquente só um pouco para que fique levemente morno.
Misture todos os ingredientes da lista da massa e quando a mistura estiver no ponto certo, forre um refratário de médio a grande (quanto mais fundo melhor) e fure a massa espalhada no refratário com um garfo, para que asse bem.
Leve a massa ao forno em fogo médio por 10 a 15 minutos. Quando estiver dourada, pode retirar do forno. Seja rápido, pois a massa estará fina e poderá queimar facilmente.
Na massa pré-assada, adicione o creme e os morangos, cortados na transversal, sobre o creme. Chegou a hora da gelatina, coloque-a por cima dos morangos e leve a torta a geladeira por, no mínimo, 4 horas.