Sopão de Abroba! Ta tendo... Aproveite ao máximo a temporada de abóbora no início do outono . Torre as sementes de abóbora e use como enfeite para adicionar... RECEITA COMPLETA!

Sopão de Abroba! Ta tendo...


O dia é de Sopão de Abroba! Ta tendo… e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 6 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 20 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Calorias: 256 kcal

Carboidratos: 23g

Medida: 300ml

Proteina: 9g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Ruti

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Ingredientes

1 abóbora média ou grande (cerca de 1½ kg)

1 colher de sopa de óleo de colza

½ colher de chá de pimenta da Jamaica moída

1 cebola grande , finamente picada

1 colher de sopa de gengibre picado

2 dentes de alho esmagados

1-1,2 litros de estoque vegan

Mais Ingredientes no site...

Forno

Passo a Passo

Aqueça o forno a 200C .

Abobora

Passo a Passo

Descasque, retire as sementes e pique a abóbora em pedaços de 3cm (reserve as sementes para o condimento).

Reserve

Passo a Passo

Coloque a abóbora em uma assadeira , regue com metade do azeite, espalhe a pimenta da Jamaica e misture bem.

Tempere

Passo a Passo

Tempere e asse por 30 minutos até dourar e ficar macio. Enquanto isso, torrar os flocos de coco para o condimento em uma frigideira seca em fogo baixo por alguns minutos até dourar levemente

Personalize

Passo a Passo

Retire da panela e deixe esfriar, em seguida junte as sementes de abóbora, a pimenta malagueta, o coentro e as raspas de limão.

Sementes de Coco e Abóbora

Passo a Passo

Acesse o site para ver o processo nesta etapa, é muito importante que você não erre aqui, esta sopa é maravilhosa, mas muitos erram nesta parte! Vamos conferir?