O dia é de Sopão de Abroba! Ta tendo… e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 6 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 20 Minutos
Rendimento: 6 Porções
Calorias: 256 kcal
Carboidratos: 23g
Medida: 300ml
Proteina: 9g
Fração: 1 Porção
Enviada Por: Ruti
1 abóbora média ou grande (cerca de 1½ kg)
1 colher de sopa de óleo de colza
½ colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1 cebola grande , finamente picada
1 colher de sopa de gengibre picado
2 dentes de alho esmagados
1-1,2 litros de estoque vegan
Mais Ingredientes no site...
Aqueça o forno a 200C .
Descasque, retire as sementes e pique a abóbora em pedaços de 3cm (reserve as sementes para o condimento).
Coloque a abóbora em uma assadeira , regue com metade do azeite, espalhe a pimenta da Jamaica e misture bem.
Tempere e asse por 30 minutos até dourar e ficar macio. Enquanto isso, torrar os flocos de coco para o condimento em uma frigideira seca em fogo baixo por alguns minutos até dourar levemente
Retire da panela e deixe esfriar, em seguida junte as sementes de abóbora, a pimenta malagueta, o coentro e as raspas de limão.
Acesse o site para ver o processo nesta etapa, é muito importante que você não erre aqui, esta sopa é maravilhosa, mas muitos erram nesta parte! Vamos conferir?