O dia é de Rocambole de Goiabada Para o Fim de Semana e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Rocambole no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 40 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Calorias: 246kcal
Carboidratos: 37g
Medida: 125g
Proteina: 14g
Fração: 1
Enviada Por: Leonardo
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
200 g de goiabada derretida
1 colher de fermento em pó
Açúcar e canela a gosto para polvilhar
1 xícara (chá) de farinha de Trigo
Mais Ingredientes no site...
Primeiramente, pegue o liquidificador, bata os ovos com o açúcar por 3 minutos.
Em seguida, passe para uma tigela onde já foi peneirado a farinha com o fermento.
Então misture com um garfo.
Assim, coloque em assadeira 25x30cm, untada e forrada com papel manteiga, também untado e leve o forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.
Então desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
Por cima, espalhe a goiabada e, com ajuda do pano, enrole pela parte mais larga.
Assim que esfriar, retire do pano e polvilhe açúcar e canela.
Por último, faça riscos com um espeto de metal aquecido e depois sirva.
Prontinho! Rocambole de goiabada pronto!