Vamos fazer uma deliciosa Biscoito de Abobora fiz para o pessoal do meu trabalho e amaram! É impossível não amar, quem não gostar amiga da um pão... RECEITA COMPLETA!

Receita de Biscoito de Abobora Simples, Rápida e Maravilhosa


O dia é de Receita de Biscoito de Abóbora e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita Low Carb no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 42 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 60 Minutos

Rendimento: 42 Porções

Calorias: 58kcal

Carboidratos: 2g

Medida: 30g

Proteina: 1g

Fração: 1 Biscoito

Enviada Por: Leonardo

Ingredientes

1 1/8 colher de chá de goma xantana

1/2 xícara de xarope de bordo puro

3/4 xícara de purê de abóbora enlatado, ou natural

Açúcar de bordo opcional, açúcar de canela, ou qualquer açúcar grosso

1 colher de sopa de extrato de baunilha puro

1/2 colher de chá de sal

1 3/4 xícaras de farinha de integral e mais para enfarinhar sua superfície de trabalho

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Passo 1

Passo a Passo

Peneire a farinha integral, amido de tapioca, fécula de batata, goma xantana, tempero de torta de abóbora, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande.

Passo 2

Passo a Passo

Adicione a manteiga fria em cubos à tigela. Usando um cortador de massa ou garfo, corte a manteiga até obter pequenos pedaços quebradiços.

Passo 3

Passo a Passo

Adicione o xarope de bordo, a abóbora e a baunilha e misture bem com uma colher de pau ou espátula dando tempo para que a farinha sem glúten absorva a umidade.

Passo 4

Passo a Passo

Enrole a massa em uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.

Passo 5

Passo a Passo

Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre as assadeiras com tapetes de silicone ou papel manteiga.

Passo 6

Passo a Passo

Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa com cerca de 1/4-1/2 polegada de espessura.

Passo 7

Passo a Passo

Usando uma faca afiada, corte em quadrados ou retângulos de cerca de 1 1/2 polegada. Faça furos no topo (usei um palito de dente). Polvilhe com o açúcar de sua preferência, se desejar.

Passo 8

Passo a Passo

Asse por 16-18 minutos, ou até endurecer e dourar levemente (mais tempo se você quiser mais crocante).

Passo 9

Passo a Passo

Deixe esfriar em assadeiras por cerca de dois ou três minutos, depois transfira para grades para esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético.