O dia é de Receita de Biscoito de Abóbora e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita Low Carb no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 42 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 60 Minutos
Rendimento: 42 Porções
Calorias: 58kcal
Carboidratos: 2g
Medida: 30g
Proteina: 1g
Fração: 1 Biscoito
Enviada Por: Leonardo
1 1/8 colher de chá de goma xantana
1/2 xícara de xarope de bordo puro
3/4 xícara de purê de abóbora enlatado, ou natural
Açúcar de bordo opcional, açúcar de canela, ou qualquer açúcar grosso
1 colher de sopa de extrato de baunilha puro
1/2 colher de chá de sal
1 3/4 xícaras de farinha de integral e mais para enfarinhar sua superfície de trabalho
Mais Ingredientes no site...
Peneire a farinha integral, amido de tapioca, fécula de batata, goma xantana, tempero de torta de abóbora, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga fria em cubos à tigela. Usando um cortador de massa ou garfo, corte a manteiga até obter pequenos pedaços quebradiços.
Adicione o xarope de bordo, a abóbora e a baunilha e misture bem com uma colher de pau ou espátula dando tempo para que a farinha sem glúten absorva a umidade.
Enrole a massa em uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre as assadeiras com tapetes de silicone ou papel manteiga.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa com cerca de 1/4-1/2 polegada de espessura.
Usando uma faca afiada, corte em quadrados ou retângulos de cerca de 1 1/2 polegada. Faça furos no topo (usei um palito de dente). Polvilhe com o açúcar de sua preferência, se desejar.
Asse por 16-18 minutos, ou até endurecer e dourar levemente (mais tempo se você quiser mais crocante).
Deixe esfriar em assadeiras por cerca de dois ou três minutos, depois transfira para grades para esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético.