Bora fazer Rabanada Sem Glúten ? Pra começar vamos fazer o pão por que aqui a gente faz o processo todo, Jogo rápido 35min Tá Maluuuuuco! RECEITA COMPLETA!

Rabanada Sem Glúten - Séloko Tio...


O dia é de Rabanada Sem Glúten – Séloko Tio… e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 35 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 6 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 35 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Calorias: 159 kcal

Carboidratos: 20,02g

Medida: 50g

Proteina: 5,58g

Fração: 1 porção

Enviada Por: Laura

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de creme de arroz

1/2 xícara (chá) de fécula de batata

1/2 xícara (chá) de amido de milho

1/2 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 e 1/2 colher (chá) de emustab

2 claras de ovo

Mais Ingredientes no site...

Modo de preparo

Passo a Passo

Em uma tigela, misture bem com as mãos as farinhas, o sal, o açúcar, o emustab derretido, o óleo e as claras de ovo. Adicione o fermento e a água, e misture novamente.

Pão

Passo a Passo

Coloque em uma fôrma para pão untada e cubra com um plástico e um pano de prato e, para o pão crescer mais rápido, coloque a fôrma sobre uma assadeira com água quente.

Reserve

Passo a Passo

Deixe crescer por cerca de 20 minutos. Preaqueça o forno em temperatura média e depois asse até dourar.

Rabanadas

Passo a Passo

Corte o pão em fatias e umedeça-as com a mistura do leite, leite de coco e duas colheres de sopa de açúcar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente.

Fritar

Passo a Passo

Molhe o pão umedecido nesta mistura e frite em óleo bem quente até que as fatias fiquem douradas. Escorra em papel absorvente.

Finalização

Passo a Passo

Misture uma xícara (chá) de açúcar com uma colher (sopa) de canela e polvilhe esta mistura por cima das rabanadas.