Que tal Uma Sobremesa de Abacaxi Sem Açucar? Em uma panela coloque o abacaxi, o adoçante, água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Reserve. RECEITA COMPLETA!

Que tal Uma Sobremesa de Abacaxi Sem Açucar?


O dia é de Que tal Uma Sobremesa de Abacaxi Sem Açucar? e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 180 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 25 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 180 Minutos

Rendimento: 25 Porções

Calorias: 57 kcal

Carboidratos: 8g

Medida: 80g

Proteina: 0

Fração: 1 Porção (80g)

Enviada Por: Alice

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Ingredientes

1 embalagem de Biscoito de Maizena Sem Açucar (140g)

3 colheres (sopa) de margarina culinária (60g)

1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Zero Açúcares (220g)

1 embalagem de cream cheese (150g)

2 embalagens de creme de leite light (400g)

2 embalagens de Pó para Gelatina Zero Açúcares Sabor Abacaxi (20g)

1 xícara (chá) de água quente (200ml)

Mais Ingredientes no site...

Massa

Passo a Passo

Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e amasse bem. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível de (20cmx5cm). Reserve.

Reserve

Passo a Passo

Coloque em uma tigela as gelatinas, a água e misture até dissolver. Reserve.

Recheio

Passo a Passo

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida acrescente no liquidificador a gelatina reservada, os restantes dos ingredientes e bata por 1 minuto. Coloque sobre a massa e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Cobertura

Passo a Passo

Em uma panela coloque o abacaxi, o adoçante, água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos. Reserve. Em uma tigela coloque a gelatina, a água quente e misture até dissolver. Em seguida acrescente a água natural e mexa.

Montagem

Passo a Passo

Coloque o abacaxi, a gelatina sobre o recheio e leve para gelar por aproximadamente 50 minutos.