O dia é de Pudim Facil Italac e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 40 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Calorias: 104kcal
Carboidratos: 21g
Medida: 70g
Proteina: 14g
Fração: 1 Porção
Enviada Por: Natalia
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
2 ovos
1 lata de leite condensado
Para a calda:
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
Mais Ingredientes no site...
Antes de começar a receita, pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Para fazer a calda, coloque a água e o açúcar diretamente na forma de pudim. Leve ao fogo baixo até obter uma calda cor de caramelo. Cuide de perto para não passar do ponto e queimar. Leve à geladeira enquanto prepara o pudim.
Para fazer o pudim, bata todos os ingredientes e despeje na forma caramelizada, após retirá-la da geladeira. Asse no forno, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Depois de pronto, deixe o pudim esfriar completamente na geladeira.
Para desenformar, primeiro mergulhe a forma num pouco de água quente por 30 segundos. Passe uma faquinha ao redor da forma, vire sobre um prato e pronto, seu pudim está servido! Fácil e prático, não é?