Deliciosa  Pudim de Leite Condensado Italac esta é a receita preferida do meu filho. É impossível não amar, quem não gostar amiga da um pão... RECEITA COMPLETA!

Aprenda a Fazer Pudim de Leite Condensado Italac Impossível Fazer uma Vez Só


O dia é de Pudim Facil Italac e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 40 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 104kcal

Carboidratos: 21g

Medida: 70g

Proteina: 14g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Natalia

Ingredientes

1 xícara de água

2 xícaras de açúcar

2 ovos

1 lata de leite condensado

Para a calda:

2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Antes de começar a receita, pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Passo 2

Passo a Passo

Para fazer a calda, coloque a água e o açúcar diretamente na forma de pudim. Leve ao fogo baixo até obter uma calda cor de caramelo. Cuide de perto para não passar do ponto e queimar. Leve à geladeira enquanto prepara o pudim.

Passo 3

Passo a Passo

Para fazer o pudim, bata todos os ingredientes e despeje na forma caramelizada, após retirá-la da geladeira. Asse no forno, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

Passo 4

Passo a Passo

Depois de pronto, deixe o pudim esfriar completamente na geladeira.

Passo 5

Passo a Passo

Para desenformar, primeiro mergulhe a forma num pouco de água quente por 30 segundos. Passe uma faquinha ao redor da forma, vire sobre um prato e pronto, seu pudim está servido! Fácil e prático, não é?