O dia é de Pudim de Sorvete Simples É Uma Delícia Vem Aprender e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Pudim no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 12 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 60 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Calorias: 214kcal
Carboidratos: 4g
Medida: 80g
Proteina: 2g
Fração: 1 Fatia
Enviada Por: Leonardo
2 xícara de chá de leite
1 Lata de Creme de Leite
4 ovos
1 xícara de chá de chocolate em pó (não serve achocolatado tipo Nescau)
1 Lata de Leite Condensado
2 Colheres de Maisena
500 ml de Leite
Mais Ingredientes no site...
Bata 4 claras em neve bem firme e reserve.
Em seguida, bata com o fouet (batedor) o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas.
Então, depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar de preferencia na geladeira.
Em seguida, depois que o creme estiver frio ou gelado, misture o creme de leite sem soro neste creme, misture muito bem com o fouet, logo a seguir misture muito bem as claras em neve que estavam reservadas.
Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda um pouco consistente, para colocar na forma você usará somente a metade dessa calda e reserve a outra parte.
Depois de espalhar, em uma forma de pudim com furo no meio, colocar a metade da calda de chocolate no fundo da forma, em seguida coloque todo creme e leve ao congelador/freezer e deixe por uma noite ou pelo menos 12 horas, quanto mais tempo melhor.
Então, depois de totalmente congelado coloque a forma para aquecer no fogo rapidamente “somente um sustinho” de temperatura para ajudar a desenformar, vire em um prato, ou deixe na forma mesmo se não for precisar levar a mesa, pois ele derrete com muita facilidade.
Em seguida, na hora de servir você usará aquela calda de chocolate que você usou somente a metade e colocar em cima de cada pedaço que for servir.