Deliciosa  Pudim de Sorvete Simples é de mais faz ai . Veja o Passo a Passo de Como Fazer Pudim de Sorvete Simples Esta receita é realmente simples e facil de fazer RECEITA COMPLETA!

Pudim de Sorvete Simples Sem Segredos Olha Que Simples


O dia é de Pudim de Sorvete Simples É Uma Delícia Vem Aprender e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Pudim no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 12 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 60 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Calorias: 214kcal

Carboidratos: 4g

Medida: 80g

Proteina: 2g

Fração: 1 Fatia

Enviada Por: Leonardo

Ingredientes

2 xícara de chá de leite

1 Lata de Creme de Leite

4 ovos

1 xícara de chá de chocolate em pó (não serve achocolatado tipo Nescau)

1 Lata de Leite Condensado

2 Colheres de Maisena

500 ml de Leite

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Bata 4 claras em neve bem firme e reserve.

Passo 2

Passo a Passo

Em seguida, bata com o fouet (batedor) o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas.

Passo 3

Passo a Passo

Então, depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar de preferencia na geladeira.

Passo 4

Passo a Passo

Em seguida, depois que o creme estiver frio ou gelado, misture o creme de leite sem soro neste creme, misture muito bem com o fouet, logo a seguir misture muito bem as claras em neve que estavam reservadas.

Passo 5

Passo a Passo

Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda um pouco consistente, para colocar na forma você usará somente a metade dessa calda e reserve a outra parte.

Passo 6

Passo a Passo

Depois de espalhar, em uma forma de pudim com furo no meio, colocar a metade da calda de chocolate no fundo da forma, em seguida coloque todo creme e leve ao congelador/freezer e deixe por uma noite ou pelo menos 12 horas, quanto mais tempo melhor.

Passo 7

Passo a Passo

Então, depois de totalmente congelado coloque a forma para aquecer no fogo rapidamente “somente um sustinho” de temperatura para ajudar a desenformar, vire em um prato, ou deixe na forma mesmo se não for precisar levar a mesa, pois ele derrete com muita facilidade.

Passo 8

Passo a Passo

Em seguida, na hora de servir você usará aquela calda de chocolate que você usou somente a metade e colocar em cima de cada pedaço que for servir.