Hoje Tem Pudim de Leite Condensado Piracanjuba agora eu só faço esta receita por aqui! É impossível não amar, quem não gostar amiga da um pão... RECEITA COMPLETA!

Faça Você Mesmo Pudim de Leite Condensado Piracanjuba Essa é Muito Simples.


O dia é de Pudim de Leite Condensado Piracanjuba e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 50 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 50 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 481kcal

Carboidratos: 17g

Medida: 70g

Proteina: 6g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Sofia

Ingredientes

½ xícara de chá de água quente

01 medida da lata de Leite integral

03 ovos

01 Leite condensado usei o Piracanjuba

01 fava de baunilha ou essência de baunilha opcional

01 xícara de chá de açúcar

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

Passo 2

Passo a Passo

Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Passo 3

Passo a Passo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim, depois com uma escumadeira retire toda a espuma que formou e despeje na forma caramelada.

Passo 4

Passo a Passo

Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao fogo médio (180°C), em banho-maria com água quente, por 20 minutos, ou se preferir faça no forno a (180°) por aproximadamente 01:30 minutos Este fiz no fogo em banho- maria.

Passo 5

Passo a Passo

Depois de frio, leve para gelar por cerca de 04 horas. Desenforme e sirva a seguir.