Simplesmente Incrível Pão Caseiro Fofinho esta é uma das receitas mais gostosas que já fiz. Tem outras formas de fazer, mas esta é sensacional. RECEITA COMPLETA!

Aprenda a Fazer Pão Caseiro Fofinho - Faz Depois Me Conta


O dia é de Pão Caseiro Fofinho Faz ai e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 2 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 60 Minutos

Rendimento: 2 Porções

Calorias: 308kcal

Carboidratos: 58g

Medida: 500g

Proteina: 26g

Fração: 1 Unidade

Enviada Por: Juliana Al

Ingredientes

30 g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento biológico seco

1 colher (sopa) de sal

2 ovos

1 e 1/2 xícara de leite morno

1 kg de farinha de trigo aproximadamente

1/2 xícara de óleo

1/2 xícara de água morna

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Passo 1

Passo a Passo

Em uma tigela, misture e dissolva o fermento junto com o açúcar e acrescente o sal. Então, adicione os ingredientes líquidos, os ovos e misture muito bem. Logo depois, acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem a massa e está pronto o seu pão caseiro fofinho.

Passo 2

Passo a Passo

Deixe a massa descansar por 1 hora e após o crescimento, divida a massa, enrole no formato de pão e coloque em uma forma de alumínio ou inox. Por fim, deixe inchar até dobrar ou triplicar de volume.

Passo 3

Passo a Passo

Leve para assar em forno médio (200° C). Não se esqueça de preaquecê-lo, por aproximadamente 25 minutos.

Passo 4

Passo a Passo

Retire o pão do forno e com um pincel, passe o leite na casca para ficar mais macia.