Deliciosa  Pão Caseiro Fofinho Da Vovó esta é a receita preferida do meu filho. Não esquece de voltar aqui e me contar. RECEITA COMPLETA!

Aprenda a Fazer Pão Caseiro Fofinho Da Vovó Zerei a Vida


O dia é de Pão Caseiro Da Vovó – Maravilhoso e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 50 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 50 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 247kcal

Carboidratos: 47g

Medida: 250g

Proteina: 10g

Fração: 1 Unidade

Enviada Por: Juliana Al

Ingredientes

1/2 xícara de água morna

1 colher (sopa) de sal

4 colheres (sopa) de açúcar (aprox. 200 g)

30 g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento biológico seco

1 e 1/2 xícara de leite morno (aprox. 400 ml)

2 ovos

1/2 xícara de óleo (aprox. 100 ml)

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Passo 1

Passo a Passo

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e acrescente o sal, os ingredientes líquidos, os ovos e misture muito bem.

Passo 2

Passo a Passo

Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem a massa.

Passo 3

Passo a Passo

Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.

Passo 4

Passo a Passo

Após o crescimento, divida a massa, enrole da forma que desejar, coloque nas formas e deixe crescer até dobrar de volume.

Passo 5

Passo a Passo

Leve para assar em forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Passo 6

Passo a Passo

Retire o pão do forno e pincele leite para a casca ficar mais macia.