O dia é de Ovos Cozidos Totalmente Recheados e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 12 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 12 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 12 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Calorias: 78kcal
Carboidratos: 5g
Medida: 60g
Proteina: 8g
Fração: 1 Porção
Enviada Por: Juliana Al
¼ colher de chá de páprica, ou conforme necessário
¼ xícara de creme de leite
½ colher de chá de alho em pó
1 ½ colher de chá de mostarda Dijon
1 colher de sopa de molho ranch ou a gosto
1 xícara de queijo cheddar bem picado
½ pitada de cebola em pó
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Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água levemente salgada. Deixe ferver e reduza o fogo para médio; ferva os ovos por 10 a 12 minutos. Escorra a água fervente e encha a panela com água fria. Após 2 a 3 minutos, retire a água e substitua por mais água fria. Repita até que os ovos estejam totalmente resfriados, 10 a 15 minutos. Descasque os ovos.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Remova do quente e deixe esfriar.
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e coloque as gemas em uma tigela; transfira as metades das claras para um prato. Amasse as gemas com um garfo; misture o creme de leite, a maionese, o molho ranch, a mostarda Dijon, o alho em pó, a cebola em pó e o tempero de pimenta-limão até a mistura de gema ficar homogênea. Junte as cebolas refogadas, os pedaços de bacon e o queijo Cheddar.
Encha generosamente as metades dos ovos com recheio e polvilhe cada ovo temperado com páprica. Leve à geladeira até esfriar antes de servir.