Hoje Tem Peitos de Frango Assados Cremosos fiz para o pessoal do meu trabalho e amaram! As visitas chegaram bem na hora que coloquei na mesa rsrs... RECEITA COMPLETA!

Melhor Peitos de Frango Assados Cremosos Zerei a Vida


O dia é de O Melhor Peito de Frango Assado e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 5 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 60 Minutos

Rendimento: 5 Porções

Calorias: 331kcal

Carboidratos: 52g

Medida: 200g

Proteina: 13g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Juliana Al

Ingredientes

1 colher de sopa de vinagre balsâmico envelhecido ou a gosto

¼ xícara de vinho branco seco

4 peitos de frango desossados ​​e sem pele

1 ½ colheres de chá de orégano seco

½ xícara de maionese light

1 colher de chá de cebola em pó

½ xícara de queijo ralado Asiago

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Passo 1

Passo a Passo

Pré-aqueça o forno a (190 graus C). Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas.

Passo 2

Passo a Passo

Coloque os peitos de frango na assadeira preparada. Misture o queijo Asiago, maionese, iogurte grego, vinho, orégano, alho em pó, cebola em pó e noz-moscada em uma tigela pequena. Despeje uniformemente sobre os peitos de frango.

Passo 3

Passo a Passo

Asse, descoberto, no forno pré-aquecido até que o frango não esteja mais rosado no centro e os sucos saiam claros, 40 a 50 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Cubra com pimenta preta, vinagre balsâmico e queijo Asiago adicional antes de servir.