O dia é de O Melhor Peito de Frango Assado e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 5 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 60 Minutos
Rendimento: 5 Porções
Calorias: 331kcal
Carboidratos: 52g
Medida: 200g
Proteina: 13g
Fração: 1 Porção
Enviada Por: Juliana Al
1 colher de sopa de vinagre balsâmico envelhecido ou a gosto
¼ xícara de vinho branco seco
4 peitos de frango desossados e sem pele
1 ½ colheres de chá de orégano seco
½ xícara de maionese light
1 colher de chá de cebola em pó
½ xícara de queijo ralado Asiago
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Pré-aqueça o forno a (190 graus C). Unte uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Coloque os peitos de frango na assadeira preparada. Misture o queijo Asiago, maionese, iogurte grego, vinho, orégano, alho em pó, cebola em pó e noz-moscada em uma tigela pequena. Despeje uniformemente sobre os peitos de frango.
Asse, descoberto, no forno pré-aquecido até que o frango não esteja mais rosado no centro e os sucos saiam claros, 40 a 50 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Cubra com pimenta preta, vinagre balsâmico e queijo Asiago adicional antes de servir.