O dia é de O Melhor Mousse de Chocolate e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 25 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 12 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 25 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Calorias: 166kcal
Carboidratos: 29g
Medida: 100g
Proteina: 11g
Fração: 1 Porção
Enviada Por: Juliana Al
Gelatina sem sabor
2 latas de creme de leite (lata)
1 lata leite condensado
100gramas Chocolate amargo
Mais Ingredientes no site...
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e reserve.
Em uma panela em banho maria derreta o chocolate, ou se preferir utilize o microondas.
Em outra panela esquente 200 ml de água e dissolva a gelatina sem sabor com metade de água quente, metade água fria. Depois que a mistura estiver mais fria coloque no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado. Bata bem, e por último, acrescente o chocolate e bata junto. Leve para gelar por 3 horas.