Todo Mundo Ama Fricasse de Frango o pessoal aqui em casa ama esta receita! É de lamber os dedos, que delicia! RECEITA COMPLETA!

Aprenda a Fazer Fricasse de Frango Esta Qualquer Pessoa Faz


O dia é de O Melhor Fricasse de Frango e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 6 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 60 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Calorias: 65kcal

Carboidratos: 58g

Medida: 180g

Proteina: 15g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Juliana Al

Ingredientes

500g de peito de frango cozido e desfiado

100g de mussarela fatiada

1 lata de milho (ou 1 saquinho de milho congelado já fervido) escorrido

1 caixinha de creme de leite

Temperos a gosto

100g de azeitona verde sem caroço fatiada

200g de requeijão

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Passo 1

Passo a Passo

O peito de frango é simples: corte em cubos pequenos e ferva com sal, escorrendo e desfiando com um garfo ou mixer;

Passo 2

Passo a Passo

No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão até que o milho não esteja mais visível;

Passo 3

Passo a Passo

Numa panela, refogue com um fio de azeite seus temperos com o frango (eu usei alho, sal e pimenta do reino) e adicione o creme batido no liquidificador, mexendo tudo até misturar bem e ficar mais espesso;

Passo 4

Passo a Passo

Coloque num refratário e cubra com as fatias de mussarela, deixando no forno em temperatura alta somente até o queijo derreter e borbulhar (em torno de 10-15 minutos);

Passo 5

Passo a Passo

Espalhe a batata palha por cima na hora de servir, para ela continuar crocante!