O dia é de O Melhor Fricasse de Frango e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 6 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 60 Minutos
Rendimento: 6 Porções
Calorias: 65kcal
Carboidratos: 58g
Medida: 180g
Proteina: 15g
Fração: 1 Porção
Enviada Por: Juliana Al
500g de peito de frango cozido e desfiado
100g de mussarela fatiada
1 lata de milho (ou 1 saquinho de milho congelado já fervido) escorrido
1 caixinha de creme de leite
Temperos a gosto
100g de azeitona verde sem caroço fatiada
200g de requeijão
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O peito de frango é simples: corte em cubos pequenos e ferva com sal, escorrendo e desfiando com um garfo ou mixer;
No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão até que o milho não esteja mais visível;
Numa panela, refogue com um fio de azeite seus temperos com o frango (eu usei alho, sal e pimenta do reino) e adicione o creme batido no liquidificador, mexendo tudo até misturar bem e ficar mais espesso;
Coloque num refratário e cubra com as fatias de mussarela, deixando no forno em temperatura alta somente até o queijo derreter e borbulhar (em torno de 10-15 minutos);
Espalhe a batata palha por cima na hora de servir, para ela continuar crocante!