O dia é de O Melhor Fricassê de Bacalhau e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 12 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Calorias: 248kcal
Carboidratos: 47g
Medida: 150g
Proteina: 24g
Fração: 1 Porção
Enviada Por: Juliana Al
1 colher (sopa) de azeite
Salsa picada para polvilhar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1 lata de milho escorrido
1 cebola em cubos
Mais Ingredientes no site...
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas dentro de uma tigela com água na geladeira. Troque a água 3 ou 4 vezes. Aqueça uma panela com o azeite, a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.
Acrescente o bacalhau e refogue, em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a cenoura, o champignon, o milho e a água. Cozinhe por 10 minutos ou até a água secar.
Misture o creme de leite, a azeitona, tempere com sal e pimenta. Despeje em um refratário e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Cubra com a batata palha, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.