Deliciosa  Fricassê de Bacalhau esses dias fiz para o jantar e o povo aqui em casa amou. Levei pro trabalho e o pessoal enlouqueceu. RECEITA COMPLETA!

Você Sabe Fazer Fricassê de Bacalhau Simples, Rápida e Maravilhosa


O dia é de O Melhor Fricassê de Bacalhau e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 12 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Calorias: 248kcal

Carboidratos: 47g

Medida: 150g

Proteina: 24g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Juliana Al

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

Salsa picada para polvilhar

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 dentes de alho picados

1/2 xícara (chá) de champignon fatiado

1 lata de milho escorrido

1 cebola em cubos

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Passo 1

Passo a Passo

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas dentro de uma tigela com água na geladeira. Troque a água 3 ou 4 vezes. Aqueça uma panela com o azeite, a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.

Passo 2

Passo a Passo

Acrescente o bacalhau e refogue, em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a cenoura, o champignon, o milho e a água. Cozinhe por 10 minutos ou até a água secar.

Passo 3

Passo a Passo

Misture o creme de leite, a azeitona, tempere com sal e pimenta. Despeje em um refratário e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Passo 4

Passo a Passo

Cubra com a batata palha, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.