O dia é de O Melhor Receita de Bolo de Fubá Fofinho e Ummido e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 60 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Calorias: 265kcal
Carboidratos: 9g
Medida: 50g
Proteina: 9g
Fração: 1 Fatia
Enviada Por: Luiza
2 colheres de margarina
1 pacote de queijo ralado 50g
9 colheres de fubá
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de leite
1 colher de fermento em pó químico.
4 ovos
Mais Ingredientes no site...
Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando sempre pelos líquidos e vá adicionando as farinhas, lentamente, exceto o fermento em pó.
Para ser bem prático você pode adicionar o fermento no próprio liquidificador e mexa bem devagarinho com uma colher ou um fué incorporando bem a massa.
Nunca mexa muito forte. Lembre-se que para obter uma massa de bolo fofinha é preciso delicadeza.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Pré aqueça o forno por 10 min e leve a forma para assar em forno médio (180°C) por 40/50 minutos.