Dia de Pavê de Bombom esta é uma das receitas mais gostosas que já fiz. Com esse tempinho cai muito bem. RECEITA COMPLETA!

Prato Épico Pavê de Bombom Do Meu Tio


O dia é de O Melhor Pavê de Bombom e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 305kcal

Carboidratos: 17g

Medida: 154g

Proteina: 18g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Juliana Al

Ingredientes

350 ml de leite

1 caixa (200 g) de creme de leite

1 caixa de bis

6 gemas sem pele

200 g de achocolatado

15 bombons

2 caixas (395 g) de leite condensado

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite.

Passo 2

Passo a Passo

Leve tudo ao fogo e misture até ferver (as bolhinhas começarem a subir), logo quando começar a ferver desligue.

Passo 3

Passo a Passo

Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.

Passo 4

Passo a Passo

Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons.

Passo 5

Passo a Passo

Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis.