Simplesmente Incrível Pão de Alho Caseiro outro dia fiz no almoço caiu como uma luva. As visitas chegaram bem na hora que coloquei na mesa rsrs... RECEITA COMPLETA!

Você Sabe Fazer Pão de Alho Caseiro Só Para Quem é Raiz


O dia é de O Melhor Pão de Alho Caseiro do Mundo e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 5 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 20 Minutos

Rendimento: 5 Porções

Calorias: 384kcal

Carboidratos: 47g

Medida: 50g

Proteina: 25g

Fração: 1 Unidade

Enviada Por: Juliana Al

Ingredientes

2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

200 g de requeijão (1 potinho)

5 pães (pode ser aquele de hotdog ou então o francês)

1 e 1/2 colher (de sopa) de manteiga em temperatura ambiente

150 g de queijo mussarela ralado

4 colheres (de sopa) de salsinha picada

6 dentes de alho picados ou ralados

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Em uma tigela misture o queijo mussarela, o requeijão, o alho, a salsinha picada e uma pitada de sal. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos.

Passo 2

Passo a Passo

Você vai fatiar os pães, mas sem cortar por completo! Apenas faça cortes até quase o final do pão, mantendo as partes unidas, como na foto mais acima.

Passo 3

Passo a Passo

Recheie os espaços das fatias dos pães com a mistura de queijo.

Passo 4

Passo a Passo

Passe a manteiga por cima dos pães e depois coloque o queijo parmesão.

Passo 5

Passo a Passo

Você pode assar eles na churrasqueira, no forno convencional e até na fritadeira elétrica!