O dia é de O Melhor Mousse de Morango e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 35 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 35 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Calorias: 75kcal
Carboidratos: 17g
Medida: 75g
Proteina: 28g
Fração: 1 Porção
Enviada Por: Juliana Al
150 g de açúcar
4 dl de natas
300 g de morangos
2 folhas de gelatina
Mais Ingredientes no site...
Lave os morangos, reserve 6, reduza os restantes a puré e divida este puré em duas partes iguais.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas, adicionando o açúcar aos poucos de batendo sempre até ficar em chantilly bem firme. Escorra e derreta as folhas de gelatina no microondas sem deixar ferver, junte ao chantilly e bata mais um pouco. Adicione depois metade do puré de morango e mexa bem.
Em taças individuais, disponha camadas alternadas do creme anterior e da outra metade do puré de morango e leve ao frio até solidificar. Sirva decorado com os morangos que reservou cortados em quartos.