O dia é de O Melhor Mousse de Manga e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 6 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 6 Porções
Calorias: 318kcal
Carboidratos: 38g
Medida: 160g
Proteina: 28g
Fração: 1 Porção
Enviada Por: Juliana Al
200ml natas
125gr iogurte natural
50gr açúcar*
4 folhas gelatina
1 lata (450gr) polpa de manga
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Hidratar a gelatina em água bem fria.
Bater as natas e quando começarem a subir, adicionar o açúcar se optares por utilizar.
Adicionar o iogurte natural sem açúcar às natas batidas e envolver.
Adicionar agora a polpa de manga e envolver.
Escorrer a gelatina e levar a lume baixo até diluir mas sem deixar ferver. Misturar ao preparado anterior, sempre a mexer.
Polpa de Manga: descasca e corta toda a manga em cubinhos e pesa. Para cada 250gr de manga vamos utilizar entre 50 a 90gr de açúcar (ler as notas) e levar ao lume até reduzir um pouco. Sabes que está pronto quando a manga ficar quase desfeita, com pouca água e com uma espécie de molho mais grosso. Tritura, espalha num tabuleiro e tapa com película aderente de imediato. Deixa arrefecer por completo antes de utilizares.
Colocar um pouco de polpa de manga num saco de pasteleiro e preencher o fundo das taças ou verrines. Caso não tenhas saco de pasteleiro, podes utilizar uma colher.
Colocar a mousse de manga num saco de pasteleiro grande e preencher as taças ou verrines. Caso não tenhas saco de pasteleiro, podes utilizar uma colher.
Finalizar com polpa de manga, ou com uma tira de fruta, uma decoração em chocolate ou chantilly.
Refrigerar e servir bem fresco.