Hoje Tem Mousse de Manga esta é uma das receitas mais gostosas que já fiz. Tem outras formas de fazer, mas esta é sensacional. RECEITA COMPLETA!

Prato Épico Mousse de Manga Deste Jeito Todo Mundo Faz


O dia é de O Melhor Mousse de Manga e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 6 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Calorias: 318kcal

Carboidratos: 38g

Medida: 160g

Proteina: 28g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Juliana Al

Ingredientes

200ml natas

125gr iogurte natural

50gr açúcar*

4 folhas gelatina

1 lata (450gr) polpa de manga

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Passo 1

Passo a Passo

Hidratar a gelatina em água bem fria.

Passo 2

Passo a Passo

Bater as natas e quando começarem a subir, adicionar o açúcar se optares por utilizar.

Passo 3

Passo a Passo

Adicionar o iogurte natural sem açúcar às natas batidas e envolver.

Passo 4

Passo a Passo

Adicionar agora a polpa de manga e envolver.

Passo 5

Passo a Passo

Escorrer a gelatina e levar a lume baixo até diluir mas sem deixar ferver. Misturar ao preparado anterior, sempre a mexer.

Passo 6

Passo a Passo

Polpa de Manga: descasca e corta toda a manga em cubinhos e pesa. Para cada 250gr de manga vamos utilizar entre 50 a 90gr de açúcar (ler as notas) e levar ao lume até reduzir um pouco. Sabes que está pronto quando a manga ficar quase desfeita, com pouca água e com uma espécie de molho mais grosso. Tritura, espalha num tabuleiro e tapa com película aderente de imediato. Deixa arrefecer por completo antes de utilizares.

Passo 7

Passo a Passo

Colocar um pouco de polpa de manga num saco de pasteleiro e preencher o fundo das taças ou verrines. Caso não tenhas saco de pasteleiro, podes utilizar uma colher.

Passo 8

Passo a Passo

Colocar a mousse de manga num saco de pasteleiro grande e preencher as taças ou verrines. Caso não tenhas saco de pasteleiro, podes utilizar uma colher.

Passo 9

Passo a Passo

Finalizar com polpa de manga, ou com uma tira de fruta, uma decoração em chocolate ou chantilly.

Passo 10

Passo a Passo

Refrigerar e servir bem fresco.