O dia é de O Melhor Mousse de Chocolate Para Recheio de Bolo e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 20 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 412kcal
Carboidratos: 57g
Medida: 400g
Proteina: 26g
Fração: 1 Porção
Enviada Por: Juliana Al
1 colher de chá de manteiga sem sal
Mistura para chantilly
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de gelatina incolor
300gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de chocolate em pó
Mais Ingredientes no site...
Em uma um recipiente coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate. Leve ao microondas de 30 em 30 segundos até que fique um creme homogêneo.
Faça a gelatina normalmente.
Na batedeira ou no liquidificador coloque a mistura de chantilly e bata até começar a engrossar. Nesse ponto acrescente o chocolate em pó, bata mais um pouco e coloque o chocolate derretido e a gelatina sem sabor. Continue batendo até chegar no ponto de chantilly
Agora coloque o recheio no bole, finalize e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
Conhece outras receitas de mousse? Conta pra gente nesse post qual é a sua favorita!