Todo Mundo Ama Mousse de Chocolate Para Recheio de Bolo esta é a receita preferida do meu filho. É de lamber os dedos, que delicia! RECEITA COMPLETA!

Faça Você Mesmo Mousse de Chocolate Para Recheio de Bolo Fica Incrível


O dia é de O Melhor Mousse de Chocolate Para Recheio de Bolo e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 20 Minutos

Rendimento: 1 Porções

Calorias: 412kcal

Carboidratos: 57g

Medida: 400g

Proteina: 26g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Juliana Al

Ingredientes

1 colher de chá de manteiga sem sal

Mistura para chantilly

3 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de gelatina incolor

300gramas de chocolate ao leite picado

1 lata de creme de leite

1 colher de sopa de chocolate em pó

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Em uma um recipiente coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate. Leve ao microondas de 30 em 30 segundos até que fique um creme homogêneo.

Passo 2

Passo a Passo

Faça a gelatina normalmente.

Passo 3

Passo a Passo

Na batedeira ou no liquidificador coloque a mistura de chantilly e bata até começar a engrossar. Nesse ponto acrescente o chocolate em pó, bata mais um pouco e coloque o chocolate derretido e a gelatina sem sabor. Continue batendo até chegar no ponto de chantilly

Passo 4

Passo a Passo

Agora coloque o recheio no bole, finalize e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.

Passo 5

Passo a Passo

Conhece outras receitas de mousse? Conta pra gente nesse post qual é a sua favorita!