Todo Mundo Ama Mousse de Abacaxi é uma covardia colocar um prato desses na mesa. É impossível não amar, quem não gostar amiga da um pão... RECEITA COMPLETA!

Você Sabe Fazer Mousse de Abacaxi Fica Incrível


O dia é de O Melhor Mousse de Abacaxi e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 93kcal

Carboidratos: 5g

Medida: 180g

Proteina: 6g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Juliana Al

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

1 abacaxi

3 xícaras (chá) de açúcar

5 copos de água

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Antes de mais nada descasque o abacaxi, corte-o em cubinhos e coloque em uma panela.

Passo 2

Passo a Passo

Em seguida adicione a água e o açúcar e leve ao fogo para ferver por cerca de 15 minutinhos.

Passo 3

Passo a Passo

Posteriormente retire o abacaxi da água e reserve.

Passo 4

Passo a Passo

Então, na água em que foi fervido o abacaxi dissolva a gelatina em pó e espere esfriar.

Passo 5

Passo a Passo

Logo depois bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.

Passo 6

Passo a Passo

Coloque o abacaxi em um refratário e despeje o creme sobre ele.

Passo 7

Passo a Passo

Por fim leve à geladeira até o creme endurecer e sirva.