O dia é de O Melhor Mousse de Abacaxi e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 93kcal
Carboidratos: 5g
Medida: 180g
Proteina: 6g
Fração: 1 Porção
Enviada Por: Juliana Al
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
1 abacaxi
3 xícaras (chá) de açúcar
5 copos de água
Mais Ingredientes no site...
Antes de mais nada descasque o abacaxi, corte-o em cubinhos e coloque em uma panela.
Em seguida adicione a água e o açúcar e leve ao fogo para ferver por cerca de 15 minutinhos.
Posteriormente retire o abacaxi da água e reserve.
Então, na água em que foi fervido o abacaxi dissolva a gelatina em pó e espere esfriar.
Logo depois bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
Coloque o abacaxi em um refratário e despeje o creme sobre ele.
Por fim leve à geladeira até o creme endurecer e sirva.