Vamos Fazer Bombom de Morango o pessoal aqui em casa ama esta receita! Acredite se quiser não sobrou foi nada. RECEITA COMPLETA!

Prato Épico Bombom de Morango A minha Preferida


O dia é de O Melhor Bombom de Morango e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 20 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 40 Minutos

Rendimento: 20 Porções

Calorias: 236kcal

Carboidratos: 9g

Medida: 30g

Proteina: 10g

Fração: 1 Unidade

Enviada Por: Juliana Al

Ingredientes

4 colheres de sopa de leite em pó

1 caixa de morango bem firmes e frescos (aproximadamente 300 gramas)

1 caixa de leite condensado (395 gramas)

250 gramas de chocolate ao leite

1 colher de sopa de manteiga sem sal (10 gramas)

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Retire as folhinhas do morango, lave bem e deixe secar MUITO bem. Ele não pode estar úmido por fora, caso contrário a massa do brigadeiro não irá aderir ou “colar” no morango.

Passo 2

Passo a Passo

Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e mexa bem até dar o ponto de brigadeiro mais firme, que é o ideal pra enrolar o morango.

Passo 3

Passo a Passo

Com a massa TOTALMENTE FRIA e um pouco gelada (vai facilitar mais o manuseio), pegue um pouco da massa, faça uma bolinha e abra essa bolinha pra modelar o morango dentro dessa massa!

Passo 4

Passo a Passo

Feche a massa e deixe a massa bem rente ao morango, sem ar entre a massa e a fruta, isso vai facilitar na hora de banhar no chocolate.

Passo 5

Passo a Passo

Tempere o chocolate branco com o método que desejar.