O dia é de O Melhor Bombom de Morango e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 20 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 40 Minutos
Rendimento: 20 Porções
Calorias: 236kcal
Carboidratos: 9g
Medida: 30g
Proteina: 10g
Fração: 1 Unidade
Enviada Por: Juliana Al
4 colheres de sopa de leite em pó
1 caixa de morango bem firmes e frescos (aproximadamente 300 gramas)
1 caixa de leite condensado (395 gramas)
250 gramas de chocolate ao leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal (10 gramas)
Mais Ingredientes no site...
Retire as folhinhas do morango, lave bem e deixe secar MUITO bem. Ele não pode estar úmido por fora, caso contrário a massa do brigadeiro não irá aderir ou “colar” no morango.
Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e mexa bem até dar o ponto de brigadeiro mais firme, que é o ideal pra enrolar o morango.
Com a massa TOTALMENTE FRIA e um pouco gelada (vai facilitar mais o manuseio), pegue um pouco da massa, faça uma bolinha e abra essa bolinha pra modelar o morango dentro dessa massa!
Feche a massa e deixe a massa bem rente ao morango, sem ar entre a massa e a fruta, isso vai facilitar na hora de banhar no chocolate.
Tempere o chocolate branco com o método que desejar.