O dia é de Sazon Caseiro Para Carnes Vermelhas e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 10 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 20 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 10 Minutos
Rendimento: 20 Porções
Calorias: 369kcal
Carboidratos: 5g
Medida: 10g
Proteina: 12g
Fração: 1 Porção
Enviada Por: Sofia
1 colher rasa (de cha) de curcuma
1 colher (de café) de pimenta do reino
1 colher rasa (de cha) de colorau
1 colher (de sopa) rasa de sal
1 colher (de sopa) cheia de salsa desidratada
2 colheres (de sopa) cheia de cebola desidratada
1 colher (de sopa) de alho em pó
Mais Ingredientes no site...
Coloque todos os tempeiros em um vidro e agite bem até que fiquem bem misturados.
Se preferir coloque os tempeiros todos em um liquidificador e bata por 3 minutos.