Dia de Sazon Caseiro Para Carnes Vermelhas esses dias fiz para o jantar e o povo aqui em casa amou. Acredite se quiser não sobrou foi nada. RECEITA COMPLETA!

Você Sabe Fazer Sazon Caseiro Para Carnes Vermelhas - Faz Depois Me Conta


O dia é de Sazon Caseiro Para Carnes Vermelhas e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 10 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 20 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 10 Minutos

Rendimento: 20 Porções

Calorias: 369kcal

Carboidratos: 5g

Medida: 10g

Proteina: 12g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Sofia

Ingredientes

1 colher rasa (de cha) de curcuma

1 colher (de café) de pimenta do reino

1 colher rasa (de cha) de colorau

1 colher (de sopa) rasa de sal

1 colher (de sopa) cheia de salsa desidratada

2 colheres (de sopa) cheia de cebola desidratada

1 colher (de sopa) de alho em pó

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Coloque todos os tempeiros em um vidro e agite bem até que fiquem bem misturados.

Passo 2

Passo a Passo

Se preferir coloque os tempeiros todos em um liquidificador e bata por 3 minutos.