O dia é de Melhor Costela Na Airfryer Da Vida. e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 120 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 5 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 120 Minutos
Rendimento: 5 Porções
Calorias: 112kcal
Carboidratos: 26g
Medida: 180g
Proteina: 11g
Fração: 1 Porção
Enviada Por: Leonardo
150 ml de Água
1 kg de Costela Bovina
Sal de Parrilla – Cocina Mix a gosto (ou sal fino)
2 Cebolas cortadas em rodelas
350 ml de Cerveja Preta (Tipo Sweet Stout)
Mais Ingredientes no site...
Para iniciar o preparo da Costela na Airfryer, coloque em uma panela de pressão as cebolas, a costela, a cerveja preta e a água. Leve a panela ao fogo (médio) e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
Após os 30 minutos de pressão, desligue o fogo e retire a pressão da panela.
Abra a panela, coloque a costela (sem o molho) dentro da airfryer (se necessário corrija o sal).
Leve a panela de pressão com o molho, ao fogo (baixo), ferva até reduzir o molho.
Ligue a airfryer em 180º e asse a costela por 15 minutos.
Quando a costela estiver pronta, retire da airfryer e sirva com o molho.