Vai dizer que você não sabe como fazer escondidinho de aipim facil? Caracolis esta receita é bem simples e você pode fazer a mais e congelar, Bora Fazer? RECEITA COMPLETA!

Escondidinho de Aipim Facil Pakas!


O dia é de Escondidinho de Aipim Facil Pakas! e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Escondidinho no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 110 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 8 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 110 Minutos

Rendimento: 8 Porções

Calorias: 300 kcal

Carboidratos: 30g

Medida: 200g

Proteina: 90g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Juliana Al

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Ingredientes

1 kg de aipim

1 colher de sopa de margarina

150 ml de leite

500 g de carne moída

1 calabresa

100 g de bacon

1 cebola

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Cozinhar

Passo a Passo

Cozinhe o aipim na panela de pressão com sal aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que fique molinho.

Escorra água

Passo a Passo

Escorra a água e tire os fiapos que ficam no meio da raiz. Amasse bem.

Mexa bem

Passo a Passo

Em uma panela coloque o aipim amassado, acrescente a margarina e o leite. Mexa bem até ficar bem lisinho e homogêneo.

Fritar

Passo a Passo

Frite a carne moída em uma panela com 1 colher de óleo até que fique douradinha. Acrescente o bacon e a calabresa picada.

Refogue e misture

Passo a Passo

Deixe dourar. Após acrescente a cebola e o pimentão picados. Deixe refogar. Por último acrescente o tomate picado. Acrescente o molho de tomate e misture bem. Tempere a gosto.

Coloque em um recipiente

Passo a Passo

Coloque primeiramente a metade do purê de aipim no fundo de um refratário.

Recheie e sirva

Passo a Passo

Depois coloque o recheio e depois a outra metade do purê. Coloque queijo e orégano a gosto por cima. Leve ao forno em temperatura de 200°C, até dourar. Sirva em seguida.