Uma deliciosa Receita de Creps Sem Glutem com Frutas Vermelhas, fiz para o pessoal do meu trabalho no dia do amigo e amaram! É de lamber os dedos, que delicia! RECEITA COMPLETA!

Receita de Creps Sem Glutem Frutas Vermelhas Do Meu Tio


O dia é de Creps Sem Glutem Com Frutas Vermelhas e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita Low Carb no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 60 Minutos

Rendimento: 4 Porções

Calorias: 246kcal

Carboidratos: 5g

Medida: 85g

Proteina: 3g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Leonardo

Ingredientes

2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida, e mais para cozinhar

1/2 xícara de mirtilos lavados e secos

1/2 colher de chá de sal

2 ovos grandes em temperatura ambiente

1 colher de açúcar mascavo claro

Chantilly para servir

1/2 xícara de água

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Passo 1

Passo a Passo

Em um liquidificador, misture a farinha, sal, ovos, leite e manteiga derretida até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.

Passo 2

Passo a Passo

Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos em temperatura ambiente (ou até 2 dias na geladeira), tampada. Um descanso mais longo lhe dará crepes mais saborosos.

Passo 3

Passo a Passo

Enquanto a massa descansa, adicione os mirtilos e o açúcar mascavo a uma panela pequena. Coloque a panela em fogo baixo e mexa enquanto o açúcar mascavo derrete. Assim que levantar fervura, cozinhe por cerca de 5-10 minutos, até engrossar. Deixou de lado.

Passo 4

Passo a Passo

Deixe a massa atingir a temperatura ambiente antes de usá-la e pré-aqueça o forno a 200 ° F para manter os crepes aquecidos.

Passo 5

Passo a Passo

Adicione a água e misture novamente antes de cozinhar. Se você gosta de crepes mais grossos, pode usar menos ou omitir completamente a água.

Passo 6

Passo a Passo

Quando estiver pronto para cozinhar, aqueça um pouco de manteiga ou um spray de spray antiaderente em uma frigideira antiaderente de 9 polegadas ou panela de crepe em fogo médio-alto.

Passo 7

Passo a Passo

Quando estiver quente, despeje cerca de 1/4 xícara da massa na panela. Imediatamente agite a panela para que a massa forme um círculo fino.

Passo 8

Passo a Passo

Cozinhe o crepe por cerca de 2 minutos, ou até que o fundo esteja marrom claro e as bolhas estourem na superfície. Use uma espátula fina para virar e cozinhe por mais 30 a 60 segundos, até dourar do outro lado.

Passo 9

Passo a Passo

Repita com a força restante. Mantenha os crepes aquecidos no forno a 200 ° F em uma assadeira coberta com papel alumínio.

Passo 10

Passo a Passo

Transfira os crepes para um prato e sirva quente coberto com a calda de mirtilo e mais mirtilos frescos e chantilly, se desejar.