O dia é de Creps Sem Glutem Com Frutas Vermelhas e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita Low Carb no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 60 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 246kcal
Carboidratos: 5g
Medida: 85g
Proteina: 3g
Fração: 1 Porção
Enviada Por: Leonardo
2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida, e mais para cozinhar
1/2 xícara de mirtilos lavados e secos
1/2 colher de chá de sal
2 ovos grandes em temperatura ambiente
1 colher de açúcar mascavo claro
Chantilly para servir
1/2 xícara de água
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Em um liquidificador, misture a farinha, sal, ovos, leite e manteiga derretida até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos em temperatura ambiente (ou até 2 dias na geladeira), tampada. Um descanso mais longo lhe dará crepes mais saborosos.
Enquanto a massa descansa, adicione os mirtilos e o açúcar mascavo a uma panela pequena. Coloque a panela em fogo baixo e mexa enquanto o açúcar mascavo derrete. Assim que levantar fervura, cozinhe por cerca de 5-10 minutos, até engrossar. Deixou de lado.
Deixe a massa atingir a temperatura ambiente antes de usá-la e pré-aqueça o forno a 200 ° F para manter os crepes aquecidos.
Adicione a água e misture novamente antes de cozinhar. Se você gosta de crepes mais grossos, pode usar menos ou omitir completamente a água.
Quando estiver pronto para cozinhar, aqueça um pouco de manteiga ou um spray de spray antiaderente em uma frigideira antiaderente de 9 polegadas ou panela de crepe em fogo médio-alto.
Quando estiver quente, despeje cerca de 1/4 xícara da massa na panela. Imediatamente agite a panela para que a massa forme um círculo fino.
Cozinhe o crepe por cerca de 2 minutos, ou até que o fundo esteja marrom claro e as bolhas estourem na superfície. Use uma espátula fina para virar e cozinhe por mais 30 a 60 segundos, até dourar do outro lado.
Repita com a força restante. Mantenha os crepes aquecidos no forno a 200 ° F em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Transfira os crepes para um prato e sirva quente coberto com a calda de mirtilo e mais mirtilos frescos e chantilly, se desejar.