Você gosta de pudim? Que tal aprender a fazer um pudim simples, rápido e muito gostoso? Esta é a receita que trouxe para você hoje... RECEITA COMPLETA!

Aprenda a Fazer o Sr Pudim!


O dia é de Como Fazer Pudim Rapido e Facil e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 35 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 35 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 225 kcal

Carboidratos: 11g

Medida: 50g

Proteina: 8g

Fração: 1 Fatia

Enviada Por: Natalia

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Ingredientes

1 lata de leite condensado, 395g

4 ovos inteiros

200ml de leite de coco, 1 vidro

200ml de creme de leite, 1 caixinha

1 xícara de chá de açúcar

½ xícara de chá de água

Mais Ingredientes no site...

Calda

Passo a Passo

Em primeiro lugar, caramelize a forma, usando o método úmido. Isso porque com esse método a gente otimiza o tempo na cozinha. Já que não é preciso ficar mexendo a calda, até pelo contrario a indicação do método úmido é não mexer assim não açúcara.

Pudim

Passo a Passo

Enquanto isso, enquanto a calda carameliza aproveite para fazer o pudim. Então, direto no copo do liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 4 ovos inteiros, 200ml de leite de coco, 200 ml de creme de leite. Agora bata por 1 minuto ou até a mistura ficar homogênea.

Atenção

Passo a Passo

Não é preciso bater muito, assim evitamos o excesso de bolhas de ar e muitos furinhos na massa. Depois Leve a mistura a forma caramelizada e tampe com papel alumínio, vede bem as laterais.

Forma

Passo a Passo

Em seguida coloque a forma dentro da panela de pressão e acrescente água até 2 dedos de altura da forma de pudim, máximo até a metade da forma.

Água

Passo a Passo

A quantidade de água é uma dica importante, isso porque pouca água pode secar antes de ficar pronto e muita água pode invadir a forma e aguar o pudim. Então água na medida, nem muita nem pouca! Agora tampe a panela de pressão e deixe em fogo alto até apitar.

Abaixe o Fogo

Passo a Passo

Depois abaixe o fogo e cozinhe por 10min. Por fim desligue o fogo e espere o vapor sair de dentro. Este tempo final, até o vapor sair por completo, com o fogo já desligado e a panela tampada, é fundamental para terminar o cozimento do pudim.

Dica

Passo a Passo

Depois de esperar 10min, então abra a tampa e leve-o a geladeira por 2 horas ou ao freezer por 1hora até gelar.