O dia é de Cheesecake de Morango Facil e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Cheesecake no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Calorias: 500 kcal
Carboidratos: 5g
Medida: 70g
Proteina: 40g
Fração: 1 fatia
Enviada Por: Juliana Al
100g de biscoito
50g de manteiga
300g de cream cheese
250ml de creme de leite fresco
395g de leite condensado
12g de gelatina hidratada, 1 envelope
raspas de 1 limão
Mais Ingredientes no site...
Em primeiro lugar, derreta 50g de manteiga no micro ondas por 30 segundos. Depois processe no liquidificador ou processador 100g de bolacha de maisena ou maria.
Se preferir coloque as bolachas em um saco plástico e com rolo de batidinhas amassando as bolachas até formar uma farofa.
Depois misture a farofa a manteiga derretida e coloque-a na forma de 22cm com fundo removível até forrar o fundo. Veja aqui como fazer a massa.
Agora lave e corte os morangos ao meio e coloque-os lado a lado na lateral da forma. Reserve na geladeira.
Em seguida, hidrate 12g gelatina gelatina com 50ml de água e leve-a ao micro ondas por 15seg, veja aqui como hidratar a gelatina incolor. Reserve
Na sequencia, em um bowl, coloque 300g de cream cheese e misture até amolecer um pouco. Então junte 250g de creme de leite e bata por um minuto até ficar homogêneo e o creme de leite encorpar um pouco.
Então junte 250g de creme de leite e bata por um minuto até ficar homogêneo e o creme de leite encorpar um pouco. Agora junte 395g de leite condensado e misture até ficar homogêneo novamente.
Acrescente raspas de 1 limão tahiti e também o suco de meio limão e misture. (reserve a outra metade do limão para a cobertura). Por fim, coloque a gelatina hidratada, e misture até ficar homogêneo novamente.
Por fim, verta na forma e deixe no freezer por 20 minutos ou até firmar. Enquanto isso prepare a cobertura.
Agora hidrate 6g gelatina incolor com água e leve ao micro ondas por 10segundos, veja aqui como hidratar a gelatina incolor. Reserve com ajuda de um mixer ou no liquidificador, bata 200gr de morangos e misture a gelatina hidratada.
Assim que o creme firmar coloque o purê de morangos sobre o cheesecake e leve ao freezer por 1 hora ou a geladeira por 4horas ou até gelar e firmar