Receita de Cheesecake de Manga, uma sobremesa deliciosa e bem rapidinha de fazer, isso porque ela não vai ao forno nem tampouco precisa de fogão.  O creme leva  RECEITA COMPLETA!

Receita de Cheesecake de Manga


O dia é de Cheesecake de Manga Rápido e Facil e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Cheesecake no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 234 kcal

Carboidratos: 11g

Medida: 60g

Proteina: 20g

Fração: 1 fatia

Enviada Por: Roseli

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Ingredientes

150 gr bolacha de maisena ou maria

60 gr manteiga sem sal, derretida (3 colheres de sopa mais 1 colher de chá)

250g de cream cheese

200 ml de creme de leite fresco, de lata s/ soro ou caixinha

250 gr de chocolate branco

400 ml de purê de manga + 60ml ou 1/4 de xícara de chá de purê de manga para decoração

½ xícara de chá de açúcar

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Massa

Passo a Passo

Em primeiro lugar, amasse as bolachas até formar uma farofa rústica, misture a farofa com a manteiga derretida no micro ondas por 30 segundos em potencia alta. Coloque-a no fundo de uma forma de fundo falso com 21cm.

Manga

Passo a Passo

Então corte a manga em cubos pequenos (mais ou menos duas mangas) e bata junto com ½ xícara de chá de açúcar no mixer ou liquidificador ou ainda amasse na mão e com o garfo, até formar um creme. (não é preciso colocar água, apenas a manga batida com o açúcar ) Reserve.

Limão

Passo a Passo

Depois rale a casca, de um limão tahiti, somente a parte verde, é ela que contém os óleos essenciais que dão sabor, a parte branca amarga a sobremesa.

Creme

Passo a Passo

Em seguida, em um bowl, coloque 250g de cream cheese e misture até ficar macio. Agora Junte o creme de leite e com o fouet bata até aumentar o volume.

Chocolate branco

Passo a Passo

Depois pique o chocolate com a faca e derreta-o no micro ondas por 1 minuto em potencial alta, veja aqui como fazer ou banho-maria Então misture o chocolate branco derretido ao creme de cream cheese.

Purê

Passo a Passo

Então adicione 400ml de purê de manga e misture até incorporar. Nessa hora, coloque também as raspas do limão e suco dele e misture todos juntos.

Gelatina

Passo a Passo

Coloque um pouco da do creme do cheesecake na gelatina hidratada para tempera-la, porque isso evita o choque térmico e a formação de grânulos.

Misture

Passo a Passo

Agora adicione a gelatina temperada na mistura de cheesecake e imediatamente misture tudo até ficar homogêneo. Logo depois, despeje na massa de bolacha. Bata a forma contra a bancada algumas vezes para liberar bolhas de ar.

Polpa de Manga

Passo a Passo

Por fim, com uma colher coloque polpa de manga no topo. Use um palito e faça redemoinho ao redor.

Geladeira

Passo a Passo

Finalmente refrigere por 1hora no freezer ou 4horas na geladeira melhor de um dia para o outro.