O dia é de Cheesecake de Manga Rápido e Facil e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Cheesecake no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Calorias: 234 kcal
Carboidratos: 11g
Medida: 60g
Proteina: 20g
Fração: 1 fatia
Enviada Por: Roseli
150 gr bolacha de maisena ou maria
60 gr manteiga sem sal, derretida (3 colheres de sopa mais 1 colher de chá)
250g de cream cheese
200 ml de creme de leite fresco, de lata s/ soro ou caixinha
250 gr de chocolate branco
400 ml de purê de manga + 60ml ou 1/4 de xícara de chá de purê de manga para decoração
½ xícara de chá de açúcar
Mais Ingredientes no site...
Em primeiro lugar, amasse as bolachas até formar uma farofa rústica, misture a farofa com a manteiga derretida no micro ondas por 30 segundos em potencia alta. Coloque-a no fundo de uma forma de fundo falso com 21cm.
Então corte a manga em cubos pequenos (mais ou menos duas mangas) e bata junto com ½ xícara de chá de açúcar no mixer ou liquidificador ou ainda amasse na mão e com o garfo, até formar um creme. (não é preciso colocar água, apenas a manga batida com o açúcar ) Reserve.
Depois rale a casca, de um limão tahiti, somente a parte verde, é ela que contém os óleos essenciais que dão sabor, a parte branca amarga a sobremesa.
Em seguida, em um bowl, coloque 250g de cream cheese e misture até ficar macio. Agora Junte o creme de leite e com o fouet bata até aumentar o volume.
Depois pique o chocolate com a faca e derreta-o no micro ondas por 1 minuto em potencial alta, veja aqui como fazer ou banho-maria Então misture o chocolate branco derretido ao creme de cream cheese.
Então adicione 400ml de purê de manga e misture até incorporar. Nessa hora, coloque também as raspas do limão e suco dele e misture todos juntos.
Coloque um pouco da do creme do cheesecake na gelatina hidratada para tempera-la, porque isso evita o choque térmico e a formação de grânulos.
Agora adicione a gelatina temperada na mistura de cheesecake e imediatamente misture tudo até ficar homogêneo. Logo depois, despeje na massa de bolacha. Bata a forma contra a bancada algumas vezes para liberar bolhas de ar.
Por fim, com uma colher coloque polpa de manga no topo. Use um palito e faça redemoinho ao redor.
Finalmente refrigere por 1hora no freezer ou 4horas na geladeira melhor de um dia para o outro.