Calor Combina Com Sorvete Bora preparar esta deliciosa receita de sorvete de prestigio para atacar na geladeira mais tarde? RECEITA COMPLETA!

Calor Combina Com Sorvete


O dia é de Calor Combina Com Sorvete e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 120 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 12 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 120 Minutos

Rendimento: 12 Porções

Calorias: 526 kcal

Carboidratos: 16g

Medida: 100g

Proteina: 12g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Rosi

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Ingredientes

1 pote (2litros) de sorvete sabor chocolate

15 a 18 barras de chocolate prestígio

1 forma fundo removível (usei forma de 20cm)

(a quantidade exata de prestígio, vai depender do tamanho da sua forma)

1 xícara de coco ralado em flocos (fresco ou seco)

1 vidro de leite de coco

1 lata de leite condensado

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Coco

Passo a Passo

Se você usar coco fresco melhor, pois vai ficar ainda mais gostoso

Hidratando o Coco

Passo a Passo

Caso não, super dá certo substituir pelo coco seco de saquinho, pra isso é necessário hidrata-lo, antes com o leite de coco: Coloque, o coco seco, num bowl, junte o leite de coco e misture bem, deixando hidratar por 5min

Micro-ondas

Passo a Passo

Leve 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga ou margarina, sem sal, ao micro em potencia média, vá de de 2 em 2 minutos até o ponto de brigadeiro (descola do fundo)

Acrescente

Passo a Passo

Com o brigadeiro no ponto, acrescente o creme de leite e o coco hidratado. (se você usou coco fresco, coloque-o neste momento, junto com o leite de coco)

Reserve

Passo a Passo

Misture bem e leve à geladeira para ir resfriando enquanto você monta o sorvetão

Montagem

Passo a Passo

Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível. Se você, ainda não tem uma, vale a pena investir numa dessas, facilitam muito nosso trabalho no preparo de tortas e bolos também.

Desenformar

Passo a Passo

Sem esta forma, uma boa dica para desenformar é, forrar o fundo de toda a forma tradicional, com plástico filme, usar uma metragem maior a fim de que ele fique pra fora da forma.

Desenformar II

Passo a Passo

Montar o sorvetão e após ‘congelado’, retirá-lo com o auxílio do plástico, puxando-o para fora da forma. Forma de fundo removível – ajuda a desenformar o sorvetão depois de pronto

Corte os Chocolates

Passo a Passo

Corte os chocolates ao meio. Procure corta-los bem ao meio, assim ficam todos com o mesmo tamanho. Disponha-os em pé na lateral, com as ‘costas’ do chocolate para dentro da forma.

Decorando

Passo a Passo

Vá colocando um ao lado do outro, ao longo de toda a forma. Pique os prestígios que sobrarem e coloque-os no fundo da forma. Uma camada de sorvete.

Retirar do Freezer

Passo a Passo

Nesta hora vai facilitar seu trabalho se ele não estiver muito congelado, melhor retirar o sorvete do freezer, uns 15 minutinhos antes do preparo, ou levar o pote 1 minuto ao micro ondas para dar uma amolecida.

Recheio

Passo a Passo

cubra com sorvete, toda a forma, a camada de recheio então espalhe o recheio por toda a extensão e finalize com sorvete

Raspas de Chocolate

Passo a Passo

Cubra com rapas de chocolate ou chocolate granulado e leve ao freezer por 3/4 horas ou até congelar. Desenforme e enfeite com cerejas

Sirva-se

Passo a Passo

Sirva, 10 a 15 minutos depois de retirar do freezer, fica muito mais gostoso, servido não tão congelado