O dia é de Bora fazer Tortinhas de Pêra na Airfryer ? e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 40 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 343 kcal
Carboidratos: 50g
Medida: 80g
Proteina: 5g
Fração: 1 Porção
Enviada Por: Fino do Bino
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de açúcar
1 colher de sopa de farinha de milho
1 colher de açúcar mascavo
1/4 colher de chá de gengibre em pó
2 xícaras de peras descascadas levemente picadas
2 xícaras de peras Anjou descascadas finamente picadas
Mais Ingredientes no site...
Unte o parte de baixo e os lados ramequins com 1 colher de sopa de manteiga (não passe manteiga nas bordas).
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, as migalhas de flocos de milho, o açúcar mascavo e o gengibre. Em uma tigela grande, misture as peras com suco de laranja. Adicione a mistura de migalhas e misture.
Divida a mistura entre os ramequins; ponto com restante 1 colher de sopa de manteiga.
Pré-aqueça a fritadeira a 325°. Desdobre a massa; corte em tiras de 1,2 cm. Disponha sobre os ramequins em um padrão de treliça, aparando para caber. Pressione suavemente as pontas nas bordas .
Coloque os ramequins na airfryer. Cozinhe até que o recheio esteja borbulhando e a massa esteja dourada, 20-25 minutos. Sirva quente com sorvete.