O dia é de Bora Fazer Brownies Com Óleo de Coco e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 35 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 12 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 35 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Calorias: 293 kcal
Carboidratos: 28g
Medida: 60g
Proteina: 3g
Fração: 1 Fatia
Enviada Por: Sofia
3/4 xícara de óleo de coco (medido enquanto sólido)
4,5 onças de chocolate sem açúcar
1 xícara de açúcar mascavo embalado
3 ovos
1 colher de chá de sal
3/4 xícara de farinha de trigo
Mais Ingredientes no site...
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Derreta o óleo de coco e o chocolate em fogo muito baixo e suave.
Bata a mistura de chocolate em uma tigela com o açúcar mascavo. Bata os ovos até a mistura engrossar, cerca de 30 segundos. Misture a farinha e o sal até misturar. A mistura será oleosa e pesada.
Em uma assadeira quadrada de 9 polegadas (a minha era de vidro) e asse por 25-28 minutos. Pode haver uma pequena quantidade de óleo em cima ou nas bordas dos brownies – tudo bem – ele será reabsorvido quando você os tirar do forno. Quanto menos tempo você assar, mais fofinho
Deixe os brownies esfriarem por algumas horas ou durante a noite para os pedaços mais limpos (mas vamos ser honestos – é melhor você quebrar os pedaços enquanto eles ainda estão quentes).
Os brownies devem ser fofinhos e densos e deliciosos, quase como um cruzamento entre brownies tradicionais e pedacinhos de fudge.