As melhores Bolachas de Natal de 2022  Esta receita vem se repetindo a 3 anos por aqui, e sempre que fazemos ela encanta todo mundo desta vez preparamos muitas! RECEITA COMPLETA!

As melhores Bolachas de Natal de 2022


O dia é de As melhores Bolachas de Natal de 2022 e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Biscoito de Natal no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 40 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



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Nutricional

Culinária: Americana

Tempo: 30 Minutos

Rendimento: 40 Porções

Calorias: 256 kcal

Carboidratos: 23g

Medida: 30g

Proteina: 2g

Fração: 1 Bolachinha

Enviada Por: Juliana Al

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Ingredientes

2 xícaras de manteiga derretida

1 pacote de cream cheese da sua preferencia

2 xícaras de açúcar

1 ovo grande, temperatura ambiente

1/2 colher de chá de extrato de amêndoa

2 xícaras de farinha

4 xícaras de açúcar de confeiteiro

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Misture

Passo a Passo

Em uma tigela grande, bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar até obter um creme claro e fofo, 5-7 minutos. Junte o ovo e extraia. Aos poucos, bata a farinha na mistura cremosa.

Molde

Passo a Passo

Divida a massa ao meio. Molde cada um em um disco; cubra e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para rolar, 2 horas.

Leve ao Forno

Passo a Passo

Pré-aqueça o forno a 350 °. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada porção de massa até 1/4 de polegada. espessura. Corte com farinha de 3 pol. Molde para bolachas.

Recortes

Passo a Passo

Coloque recortes de 30 cm de distância em assadeiras untadas . Asse até firmar (não dourar), 10-12 minutos. Deixe esfriar nas forminhas por 5 minutos. Remova para uma grade para esfriar completamente.

Descançar

Passo a Passo

Cubra os biscoitos conforme desejado. Deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético.

Cobertura

Passo a Passo

Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture açúcar de confeiteiro, água e merengue em pó; bater em velocidade baixa apenas até combinado. Bata em alta por 4 minutos ou até formar picos moles. Cubra a cobertura com toalhas de papel úmidas entre os usos.