O dia é de As melhores Bolachas de Natal de 2022 e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Biscoito de Natal no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 40 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Americana
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 40 Porções
Calorias: 256 kcal
Carboidratos: 23g
Medida: 30g
Proteina: 2g
Fração: 1 Bolachinha
Enviada Por: Juliana Al
2 xícaras de manteiga derretida
1 pacote de cream cheese da sua preferencia
2 xícaras de açúcar
1 ovo grande, temperatura ambiente
1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
2 xícaras de farinha
4 xícaras de açúcar de confeiteiro
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Em uma tigela grande, bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar até obter um creme claro e fofo, 5-7 minutos. Junte o ovo e extraia. Aos poucos, bata a farinha na mistura cremosa.
Divida a massa ao meio. Molde cada um em um disco; cubra e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para rolar, 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 °. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada porção de massa até 1/4 de polegada. espessura. Corte com farinha de 3 pol. Molde para bolachas.
Coloque recortes de 30 cm de distância em assadeiras untadas . Asse até firmar (não dourar), 10-12 minutos. Deixe esfriar nas forminhas por 5 minutos. Remova para uma grade para esfriar completamente.
Cubra os biscoitos conforme desejado. Deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture açúcar de confeiteiro, água e merengue em pó; bater em velocidade baixa apenas até combinado. Bata em alta por 4 minutos ou até formar picos moles. Cubra a cobertura com toalhas de papel úmidas entre os usos.