O dia é de Arroz Com Queijo do Jeito Certo! e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 25 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 5 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 25 Minutos
Rendimento: 5 Porções
Calorias: 128 kcal
Carboidratos: 28g
Medida: 50g
Proteina: 3g
Fração: 1 Porção
Enviada Por: Juliana Al
1 xícara de chá de arroz agulinha
2 xícaras de chá de água fervente
1 colher de sopa de azeite
1 cebola cortada em cubos pequenos
1 cenoura média ralada no ralo grosso
150g de queijo muzarela ou queijo prato
sal a gosto
Mais Ingredientes no site...
Em primeiro lugar lave uma cenoura média em água corrente e rale no ralo grosso do ralador. Então corte em cubos pequenos 150g de queijo muzarela ou prato e reserve ambos. Depois corte 1 cebola em cubos pequenos e regulares
Agora em uma panela, fogo médio, coloque 1 colher de sopa de azeite, junte a cebola em cubos e refogue por 2 minutos, ou até ficar translúcida. Em seguida coloque a cenoura ralada e 1 xícara de chá de arroz agulinha.
Então misture e refogue por 1 minuto ou até todos os grãos estarem envoltos na gordura. Por fim acrescente 2 xícaras de água fervente, tempere com sal a gosto.
Então deixe cozinhar em fogo baixo, semi tampado até toda a água evaporar e os grãos ficarem macios e soltos. Então desligue o fogo e junte o queijo muzarela e misture.