Arroz Com Queijo do Jeito Certo é um arroz bem  cremoso e colorido. Além de nutritivo é muito saboroso e fácil de fazer. Para isso basta ralar uma cenoura RECEITA COMPLETA!

Arroz Com Queijo do Jeito Certo!


O dia é de Arroz Com Queijo do Jeito Certo! e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 25 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 5 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 25 Minutos

Rendimento: 5 Porções

Calorias: 128 kcal

Carboidratos: 28g

Medida: 50g

Proteina: 3g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Juliana Al

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Ingredientes

1 xícara de chá de arroz agulinha

2 xícaras de chá de água fervente

1 colher de sopa de azeite

1 cebola cortada em cubos pequenos

1 cenoura média ralada no ralo grosso

150g de queijo muzarela ou queijo prato

sal a gosto

Mais Ingredientes no site...

Higienizar

Passo a Passo

Em primeiro lugar lave uma cenoura média em água corrente e rale no ralo grosso do ralador. Então corte em cubos pequenos 150g de queijo muzarela ou prato e reserve ambos. Depois corte 1 cebola em cubos pequenos e regulares

Refogue

Passo a Passo

Agora em uma panela, fogo médio, coloque 1 colher de sopa de azeite, junte a cebola em cubos e refogue por 2 minutos, ou até ficar translúcida. Em seguida coloque a cenoura ralada e 1 xícara de chá de arroz agulinha.

Misture

Passo a Passo

Então misture e refogue por 1 minuto ou até todos os grãos estarem envoltos na gordura. Por fim acrescente 2 xícaras de água fervente, tempere com sal a gosto.

Cozinhar

Passo a Passo

Então deixe cozinhar em fogo baixo, semi tampado até toda a água evaporar e os grãos ficarem macios e soltos. Então desligue o fogo e junte o queijo muzarela e misture.