O dia é de Aquela Tortilha de Respeito – #borafazer? e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Americana
Tempo: 40 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 430 kcal
Carboidratos: 60g
Medida: 200g
Proteina: 23g
Fração: 1 Panqueca
Enviada Por: Lara
1 colher de azeite
2 cebolas, picadas
2-3 colheres de chá de pimenta em pó (suave ou quente, de acordo com o seu gosto)
2 latas de 400g de tomate picado
2 latas de 400g em água, escorridas (usamos feijão e lentilha misturados)
6 tortilhas integrais pequenas
200g de iogurte natural magro
Mais Ingredientes no site...
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Cozinhe as cebolas e as cenouras por 5-8 minutos até ficarem macias – adicione um pouco de água se começarem a grudar. Polvilhe o pó de pimenta e cozinhe por mais 1 min.
Despeje os tomates e as leguminosas e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 5-10 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Retire do fogo e tempere bem.
Aqueça a grelha no máximo. Espalhe uma colher de pimenta malagueta sobre um refratário grande. Coloque cada tortilha em uma tábua, encha com algumas colheres de sopa de mistura de pimenta, dobre as pontas e enrole para selar.
Coloque-os no refratário. Coloque o restante da pimenta por cima.
Misture o iogurte e o queijo ralado com alguns temperos e coloque sobre as enchiladas. Grelhe por alguns minutos até que o topo esteja dourado e borbulhando. Sirva com uma salada verde.