Hoje Tem Frango balsâmico olha amiga esta receita é batata, não tem erro! Simplesmente uma benção. RECEITA COMPLETA!

Você Sabe Fazer Frango balsâmico Esta Qualquer Pessoa Faz


O dia é de Aprenda A Fazer Frango Balsâmico e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 720 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 6 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 720 Minutos

Rendimento: 6 Porções

Calorias: 468kcal

Carboidratos: 50g

Medida: 163g

Proteina: 20g

Fração: 1 Porção

Enviada Por: Juliana Al

Ingredientes

½ xícara de vinagre balsâmico

1 colher de chá de orégano seco

1 colher de chá de manjericão seco

1 cebola, em fatias finas

2 colheres de azeite

1 colher de chá de alecrim seco

4 dentes de alho

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Regue o azeite no fogão lento. Coloque os peitos de frango em cima do azeite e tempere cada peito com sal e pimenta. Cubra os peitos de frango com fatias de cebola, alho, orégano, manjericão, alecrim e tomilho. Regue o vinagre balsâmico sobre os peitos temperados e despeje os tomates por cima.

Passo 2

Passo a Passo

Cozinhe no fogão lento definido para alto até que o frango não esteja mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 4 horas.