O dia é de Aprenda a Fazer Cupcake de Natal e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Hoje no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 40 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 12 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 40 Minutos
Rendimento: 12 Porções
Calorias: 180 kcal
Carboidratos: 5g
Medida: 30g
Proteina: 3g
Fração: 1 unidade
Enviada Por: Juliana Al
80 g de farinha
80 g de açúcar
40 g de cacau em pó sem açúcar
1 colher de café de fermento químico
uma pitada de sal
1 ovo
300 ml de óleo neutro
Mais Ingredientes no site...
Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, cacau, fermento químico e sal). Adicionar em seguida o ovo, o óleo e o leite e misturar vigorosamente até obter uma mistura homogênea.
Colocar o preparo nas forminhas de mini muffins e levar ao forno por 10 minutos (verificar o cozimento com uma faca, a lâmina deve sair seca) Deixar esfriar dentro do forno.
misturar com um batedor manual (fouet) o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha líquido, até obter uma mistura lisa. Acrescentar os corantes e misturar bem para obter uma cor uniforme.
Colocar a mistura em um saco de confeitar e decorar seus cupcakes fazendo espirais de fora para dentro do bolinho, para que fique parecendo um pinheiro. Colocar por cima algumas decorações de açúcar, finalizando com uma estrela na ponta da torre de creme.